Отклонено Staff Report - Padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ваш Ник-Нейм:Matt_Ortega

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:Padoshva

Ник-Нейм в игре Нарушителя:Padoshva

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Это скорее просьба, а не жалоба, но все же. Выдали нам с Джубили ретесты за то что достали биту и клюшку из багажника скутера, но я не доставал ее от туда. Моя отыгровка доставания из рюкзака была до этой ситуации, а по приезду решил отыграть повторно, но в более короткой форме ибо они начали убегать и времени было в обрез. Прошу пересмотреть мое наказание.

Свидетели:Jubilee_Ortega Matt_Ortega Benjamin_Forten Luis_Django
Посмотреть вложение 88433

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ретест проходится за день, раз в сутки его проверяют админы - в чем проблема посидеть и отдохнуть? набраться сил, осознать ошибку и влететь в игру как красавчик.

• Нравится
Реакции: vigilante

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
ретест проходится за день, раз в сутки его проверяют админы - в чем проблема посидеть и отдохнуть? набраться сил, осознать ошибку и влететь в игру как красавчик.
Да просто ретест потом висит на аккаунте.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ну блин, я конечно понимаю что это считается оружием, но это все же клюшка, а не дробовик,m4 и т.д. Я просто хотел бы попросить снять именно сам варн, а не ретест.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ну блин, я конечно понимаю что это считается оружием, но это все же клюшка, а не дробовик,m4 и т.д. Я просто хотел бы попросить снять именно сам варн, а не ретест.
В список крупногабаритного оружия входит и клюшка и бита.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. В след раз будете думать. Если вдруг появятся проблемы с приемом в организацию, то просто кидайте эту тему, думаю лидер поймет.

• Нравится
Реакции: HouseMiror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.