Одобрено П/C | naberem // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Richie_Von_Monblank
Никнейм администратора: naberem
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Выдали 10 дней бана за 2.2, за то что я приехал по СМС своих друзей о том что в лесу шлюху ебут, извиняюсь за выражение. Подьехал и дал в рот, без фанатизма, я её не похищал, не убивал, не играл особо жестокую игру, да, заставил сказать пару предложений и ударил один раз, но всмысле 2.2?
"у тебя квента слишком цивильная для подобного" ответ администратора. То есть мне надо писать было в квенте "Ричи может дать в рот девушке в лесу" или как?
У меня в квенте описаны плюсы и минусы персонажа, как и просили меня при проверке:
Ричи часто игнорировал советы и указания родителей, что приводило к конфликтам и недопониманию в семье. Бунтарство: Его стремление к свободе иногда перерастало в открытое противостояние с авторитетами, что создавало проблемы в учебе и на работе. Отстраненность: Взрослея, он стал все более отстраненным от родителей, что привело к разрыву отношений и чувству одиночества. Импульсивность: Ричи часто принимал решения на эмоциях, что иногда приводило к негативным последствиям и сожалениям.

Повадки: Протестные действия: Ричи часто выражал свое недовольство через провокации, будь то неформальная одежда, татуировки или эксцентричные поступки. Поиск приключений: Ричи любил риск и часто искал острых ощущений, что приводило к участию в сомнительных мероприятиях.

Всё по описанию данной ситуаций, мой персонаж любит риск, получилась такая ситуация, это ситуация могла бы отыгрываться в ИЦ дальше, она бы написала заявление в полицию, и мы бы играли с ПДшниками, а далее этапом в САДок, но администрация мало того что душит крайм, так ещё и РП если это можно было бы назвать им, я подьехал, кинул 3-4 отыгровки, и уехал.
Или это потому что я дал в рот хелперу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: naberem142

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Если надо, могу приложить скрин с смс телефона о том что я не похищал никого и мне просто написали чтоб я подьехал.
Бля ну простите что дал в рот хелперу, ну я без агрессий как бы, просто ИС игра, я без фанатизма это делал.
Ответ админа А2 который изначально выдал наказание:
"Не считаю, что если персонаж ищет риск и острых ощущений, то он должен обязательно похищать девушку и насиловать её на пару с таким товарищем. Моё мнение, что подобного рода действия признак психического отклонения, маниакальных наклонностей, что разрешается лишь персонажам, которые получили свою нестандартную роль через биографию/топик. Ни того, ни другого у тебя нет - следовательно несоответствие роли."
Я не убивал её, не забивал ногами в труху, не резал и не стрелял, какое несоотстветствие? В моей квенте написано что любит риск и острые ощущения, на этом всё

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Сам ты цивил. Ты сказал что в квенте нету ничего указанного о том что мой перс может сделать такое.
Кратко вырез из квенты:
Повадки: Протестные действия: Ричи часто выражал свое недовольство через провокации, будь то неформальная одежда, татуировки или эксцентричные поступки. Поиск приключений: Ричи любил риск и часто искал острых ощущений, что приводило к участию в сомнительных мероприятиях.

Способен на такое это на что? Я блять 4 отыгровки кинул, один раз по шапке дал и уехал, и то я не похищал никого, я приехал в конце

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260

уверен что твой цивил способен на подобное?
Как понять способен? Я убил кого-то, я похитил? Я расчленил или пытал? Я бля хелперу в рот дал в лесу, он в /a чат разнылся, и вы глаза закрыли на это, а мне выдали вообще сначала пермач, потому что колумбия просто с нихуя вьебал мне за жестокую игру бан, даже беседа не была проведена с ним, ехххх( Блат империя потихоньку проявляется, хелпер поныл, всё, нацелились на истребление

• Ха-ха
Реакции: its a fucking UNIT

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Приветствую, прошу рассмотреть жалобу удостоверившись в компитенций администраций. Была ситуация где мне мой друг, отправил смски и гео о том что там какая-то "Шалава" извиняюсь за выражение, и они её ебут или чёт такое, ну я приехал, в 4 отыгровки отыграл, больше поугарал с этого, не играл какую то лютую жестокость, на скринах а2 в прошлой жалобе, видно как тот же самый хелпер, пишет в /a чат жалуясь, мне выдают через день айбан говоря о том что жертва отказывалась, я доказал что такого не было, потом узнал что админ колумбия занимается самоуправством, пишет в /ans жертве мол "откажись от игры" и т.д., хотя жертва сама знает прекрасно. Позже мне перевыдают 10 дней за 2.2 мол это неролевое, я цивил. Схуяли? Чёрному по белому написано в квенте:
Поиск приключений: Ричи любил риск и часто искал острых ощущений, что приводило к участию в сомнительных мероприятиях.
Квента написана как у цивила, потому что админ сказал что бы я писал туда больше качеств положительных. Но всё расписано, это было сомнительное мероприятие, риск и острое ощущение, я её не пытал, не похищал и не насиловал, я дал в рот хелперу и только

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
По поводу админ "наберём" особо притензий нет, работает человек, возможно не углядел, больше вопросы к А2 который сначала выдал за 2.2 бан на ебанутый срок, потом перевыдал пермачом указав "жестокую игру" которую сам и не доказал вообще ничем, благополучно проиграв жалобу, осталось теперь 2.2 которое он сам и не доказал

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я щас узнал вообще почему похитили хелпера и надавали ему толпой в рот. "похитили шлюху и отьебали за личную неприязнь и ранее негативные высказывания" Мой перс косвенно знает этого перса, поэтому и не отказался тоже накинуть пару отыгровок, в чём проблема

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,057
6,753
На первый раз амнистирую. Впредь старайтесь остерегаться таких мест и таких людей.

• Нравится
Реакции: UNDERGR00UND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.