• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: przemysl bikowicz
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: начнем с того, что свои наставления по поводу моего общения, оставь для своих будущих или настоящих, если они у тебя есть, детей, жене там, любому человеку, для которого они будут иметь вес, но не для меня. Увидел нарушение - выдавай баллы, все по регламенту.

Идем дальше. Суть жалобы была расписана в БОЛЕЕ чем развернутой форме, это вообще глупый доёб :D. Любой хелпер догнал бы, что к чему. При условии, что хок отказал в ней и закинул сразу в архив, не дав мне ответить. Жалоба на него, считайте была продолжением жалобы на хелпера.

Дальше ты откровенно доебываешься до моего прикрепленного скрина, мол там не видно предистории. Так запросите больше скринов, если того требует рассмотрение жалобы, хотя там и моего скрина достаточно. Это задача игроков, на которых жалоба, доказать свою невиновность, прикрепив скрины. Они уже вторые сутки не могут сформулировать причину убийства, в жалобе на того же ассиста от их лица. А про то, что скрины не от моего лица, ну это бред, администратор. На нём видно и меня в том числе, да и сама жалоба на мой ник написана, не вижу в этом проблемы, лог убийства у вас есть, от меня требовались док-ва в виде скрина с их отыгровками.

Хвхвхвххв. Далее ты прикладываешь огрызок МОЕГО ЖЕ скрина, что-бы я не сказал, что такого не было, ну тут просто смеяка. Ладно, это мелочь.

По поводу /wto. Ты говоришь, что он был использован во время общением с другими игроками. Хотя, смотрел бы ты внимательнее, открыв шире глаза, так сказать, то увидел, что во время /wto с моим софраком, с теми игроками общался уже другой, а мы стояли в сторонке. На скрине - это также видно.

Отсутствие ис подвязки. Алкогольное опьянение наших персонажей обыгрывалось. Оскорбления ис, пошли лишь после их агрессии, в ответ на шутку моего перса, так что тут тоже ниче такого.

Меня ты забанил за сленг, ну ок, забанил и забанил, нарушение было. По твоему мнению, это перекрыло их нарушение? ХЕХ. В ответ на их оскорбление, мой пьяный перс, затронул родителя игрока, в ИС и обоснованно. Если бы ваш перс подобное стерпел, вопросов нет, играйте дальше цивильные поебушки в многоэтажке фиерро. Ну и далее, Пшемысл словил пулю, ЯКОБЫ, потому-что они знали, что мой перс член крайм фракции и мог выстрелить первым или чет подобное, суть такая же. Метагейминг на лицо, они начитались нашего топика и использовали информацию сугубо из него. В ис мы для них обычные механики.

В жалобе на ассиста была лишь просьба забанить и второго игрока тоже, и по поводу 20пп. Где я по полочкам, прикрепив скрины обосновал, почему я так считаю. Дальше этой жалобы ничего бы не пошло, будь там нормальное решение. А по итогу получилось, что одного игрока забанили, а на второго закрыли глазки, хотя нарушения одинаковые. Это по отношению к его другу не справедливо, про себя я молчу. Сама жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524933/#post-6624659

Это последняя жалоба, больше я вас не заставлю выполнять свои же обязанности. Я лишь расписал по твоим претензиям, мне похуй, можешь хоть лк мне в красный перекрасить, от этого твоя правота не увеличится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525057/#post-6628306

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
забыл про доеб за мою квенту. Ты дошел до должности зга и не понимаешь разницы между биографий и квентой. Лучше бы не трогал ее, лишь выдал поносик, если честно. Особенно с фразой, мол «как он стал мастером манипуляций, еле как окончив среднее образовании», вы видите связь? Я тоже нет.

Покажешь свою квенту? :)

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША и forneus

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
я не понимаю, как терпят тебя администраторы. ты по факту хуйни сотворил, а теперь пытаешься сделать из себя бедного, невиновного и пушистого пацана

зачем мне давать наказание второму, который не убил тебя?

в правилах 20 пункта, ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА, а это, криминальная организация, ты формулируешь правила под себя

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
"В ответ на их оскорбление, мой пьяный перс, затронул родителя игрока, в ИС и обоснованно. Если бы ваш перс подобное стерпел, вопросов нет, играйте дальше цивильные поебушки в многоэтажке фиерро."

так и в чем проблема? ты их провоцировал - провоцировал, они тебя уебали, ты теперь тут сопли пускаешь, ааа забаньте его нахрен, он нарушил правила!!!! мы вапще не причем правда! !!!

мне уже смешно от твоих жалоб просто

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
если потребуется выше стоящим парням и девушкам моя речь, покните, обосную все как крайм ситуацию

• Негативное
  • Вау
Реакции: ТАРАКУША и qeserp

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
я не понимаю, как терпят тебя администраторы. ты по факту хуйни сотворил, а теперь пытаешься сделать из себя бедного, невиновного и пушистого пацана

зачем мне давать наказание второму, который не убил тебя?

в правилах 20 пункта, ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА, а это, криминальная организация, ты формулируешь правила под себя
20 пункт правил для всех если что. Но ты наверное имел ввиду 2.3 пункт, просто переволновался, видимо. Но тогда ты еще раз подтверждаешь свою никчемность, как крайм ассиста, если изначально сам же забанил крайм игрока опираясь именно на него, хотя мое мнение, которое даже тебя оправдывает, что сугубо в этой ситуации 2.3 было уместно использовать.

На свой бан мне также похуй, я и не пытался оправдаться.
В жалобе на тебя, ты язык в жопу засунул и на мои аргументы ничего не предоставил, потому что и не чего)
Забанить не забанить уже дело ваше, мне после жалобы на ауфа стало похуй, я лишь по пунктикам ответил на претензии евро и всё. Можете хоть без рассмотрения Дианы в архив закинуть, дело ваше.

А если уж и будете рассматривать, то советую Ваню, Лёву или Вако позвать, как людей из крайм отдела.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
по поводу смеси 2.3 и 20пп да виноват, спутал с просони, написал сразу как встал.

20пп - 1732021117153.png

окружающие люди поняли причину и начало перестрелки, в данном случае явно ясна причина, и как ты мог видеть, на игроков пишут жалобу с целью узнать причину стрельбы, если та не расписана в отыгровке, я бы не советовал заострять на все внимание, так как это очень групо. (( посмотри игроков крайма, в их пострелушках, в отыгровках не указана причина (кроме проездов), ведь они и так знают за что их мочканули))

2.3 - вы провокационно общаетесь с членами одобренной крайм фракции, как я понял имея численное преимущество, вас убили, я дал наказание за это, что бы впредь такого не было, хотя это можно было и не выдавать, учитывая вашу игру, особенно /wto
1732021339892.png
1732021350621.png
1732021374051.png
1732021426580.png

парень даже играет, что терпит ваш гнилой базар
1732021408555.png

1732021450333.png
цитирую твое сообщение - парни играют видимо на сс, пытаются создать свою атмосферу, а вы, желая обосрать их, получая в ебальники, после чего с тонной слез бежите на форум, гордо остаивать свою честь, написав аж жалоб 5. если тебе похуй на твой лк что его покрасят, что жалобу отклонят, какой смысл из наших с тобой диалогов и диалога с другими администраторами.

так если ты так круто пиздишь с ними, почему ты не можешь ответить за свой базар? тебя убили, что ты ожидаешь, по их скринам видно, что они терпят-терпят, в итоге лопнуло терпение, я щас осознаю что 2.3 не стоило выдавать, ведь вы вести себя не умеете, а умеете только жалобы писать на других, забывая про свою игру.

1732021701145.png

ванек тебе факт сказал.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Та не суди по себе, другалек. Я играю и пишу жалобу ни на каплю не портя себе настроение и не напрягаясь. Если бы вы на моем месте выпрыгнули из окна, то земля вам пухом, отлучитесь от компика, траву потрогайте 🤭
А если ты терпишь подобные ситуации и не хочешь разбираться, базару нет, дело твое.

ахх.. если бы за лопнувшее терпение
можно было зафлудить из м4 в человека…

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Та не суди по себе, другалек. Я играю и пишу жалобу ни на каплю не портя себе настроение и не напрягаясь. Если бы вы на моем месте выпрыгнули из окна, то земля вам пухом, отлучитесь от компика, траву потрогайте 🤭
А если ты терпишь подобные ситуации и не хочешь разбираться, базару нет, дело твое.

ахх.. если бы за лопнувшее терпение
можно было зафлудить из м4 в человека…
приводя выдуманные ситуации, ты не отвечаешь конкретно на ФАКТ твоей гамно игры, из за который ты поплатился

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
я в прошлых жалобах ответил и раписал, все что нужно) Твои сообщения здесь ни на сантиметр ниче не поменяли в моем мнении и ни на сантиметр не помогут проверяющему админу…
А за игру я ниче не платил, повторюсь, я как вы близко к сердцу не принимаю ситуации в игре, жалоба идет не из-за пк в 90 минут, а из-за абсурдности админских решений.
Этот топик в твоих сообщениях вообще не нуждается, можешь не заниматься некого рода публицистикой, повторяя здесь ровно то, что было в прошлых жалобах и всем известно.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Ебать, конечно, быстрое рассмотрение жалобы.

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin