Настолько поздний вердикт вызван долгими разбирательствами и мнениями о камхаке: можно ли, когда можно, а если можно, то норма ли использовать его преимущества? Никто не забывал про эту жалобу, как некоторым может показаться, просто надо было собрать сведения о данном скрипте и сформировать хоть какое-то мнение касательно него.
О том, что камхак достаточно давно используется в АСД - слышу первый раз, и когда вижу подобные жалобы на АИР, вспоминается старый-добрый видеоролик образца 2016 года с гамбита, где человек ведёт погоню от лица пилота вертолёта, там это показано ахуенно, я очень долго искал его и нашёл. Видосу 8 ЛЕТ, а он отлично показывает, как должен играться АИР, прикреплю ниже для ознакомления.
То, что используется сейчас нынешним отделом - какое-то охуевание от возможности скачивания разного говна с бластхака, пабликов вк и самп форумов, по-моему для игры в воздушном дивизионе есть охуительный скрипт, который позволяет и приближать камеру к цели, и фиксироваться на ней и в принципе, добавляет малую часть того функционала, что описана обвиняемым в его сообщении про разные штучки-дрючки ПДшного вертолёта. Здесь я вижу лишь Play to Win, если проще - игра ради победы. Ночью разбирал одну ситуацию, связанную с игровой условностью, распишу и тут. Без использования каких-либо сторонних скриптов ты не можешь узнать никнейм убийцы, также как и он твой. Это нормально, это игра. Не надо изъёбываться и придумывать, как бы ещё облегчить себе игру. Ты в воздухе, а они на земле, ты взял подлетел к ним камхаком, узнал ники, да и тем более, у тебя стоит скрипт на тачки. Лично мне кажется, что это даёт тебе охуеть какое преимущество.
Вот скрипт, который позволит тебе нормально летать и кайфовать, ведь он очень похож на реальный аналог, а прикрываться тем, что "вот, там есть такое, а я вот так" достаточно тупо, учитывая то, что есть CamHeli
Я эту запись нашёл по второму запросу в браузере, это доказывает его доступность и слов про то, что его анрил найти и тд быть не может. Этот скрипт я не считаю каким-либо имбалансом. Качать его на свой страх и риск, на стиллеры не проверял и не пользовался.
Насчёт лицензии: после проверки было доказано, что команда /take забирает лицензию на расстоянии, проверял ассистент раздела и администратор сервера
@brioni , он подтвердил этот факт, исходя из этого, никакого злоупотребления админ правами не увидел. Но всё же, так в тупую забирать лицензию у бедного игрока - бредятина та ещё, по-этому, дружище, если она не вернётся через несколько дней, то обратись в технический раздел, либо напиши мне в ЛС ВК vk.com/samrichinglory для того, чтобы восстановить её тебе.
Касательного мистера в маске 551881 - профилактический бан на пять дней, надеюсь написанное мной тут будет услышано и состав АИР откажется от скриптов, дающих преимущество, и перейдут к нормальным аналогам, компенсирующим игру 50/50, а не 80/20. Всем мир.