Отклонено ЦР | neramil // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Rob_Dilingham
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Во первых не было 2.1 во вторых, Я знаком с этим Джейком и они его начали целой толпой бить после чего я подъезжаю и вижу как они всей толпой бьют моего Кента, и кстати игрок Самуэль точный ник не помню в баре достал ствол и сказал мне выйти. А также какой айбан? Там даже 2.1 не было мы сразу после убийства свалили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
выдано по жалобе на форуме
И так, что я вижу:
Jake_Inwented - игрок, который ни один раз был замечен за порчей атмосферы и другими нарушениями.
Rob_Dilingham - игрок, прошедший РЕАБИЛИТАЦИЮ после чёрного списка, имеющий за собой уже полностью красный ЛК.

Исходя из имеющихся скриншотов, у меня сложилась картина, что оба взялись за старое, по этому :
Jake_Inwented, Rob_Dilingham - бессрочные блокировки за нарушение п. 2.1 правил сервера.

На счёт последнего проведу беседу с технической администрацией, видно что реабилитация на игрока никак не повлияла.

одобрено, закрыто

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
На их же скринах видно как они на меня агриссируют, я же видел как лежит мой друг они его топтали и сразу на меня переключились и понял что мне тоже самое грозит

• Нравится
Реакции: Сантехник и zeqvk

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
игрок допустил ни одно серьёзное нарушение после амнистирования через рехаб, менее месяца назад.

картину приложу ниже

zeqvk

Ветеран
741
2,876
игрок допустил ни одно серьёзное нарушение после амнистирования через рехаб, менее месяца назад.

картину приложу ниже
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
пахнет жестким- жёстким блатом. сразу взял жалобу и сразу за 5 сек написал вердикт не успев дать полный ответ второй стороне, очень хороший блат

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769

картину приложу ниже
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Почему ты не дал нам ответа? Сразу взял жб как только ее написали и почти сразу ее одобрил?

• Нравится
Реакции: zeqvk

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Тебе потребовалось 15 минут чтобы ее просчитать огрооомный текст и одобрить и я пока читал ты её уже одобрил не дав написать

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
А я че должен был смотреть как моего друга бьют толпой? Или влететь и отхватить

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Администратор прав. Закрыто. @kosta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.