Рассмотрено h1ghway // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Tony_Lindgren
Никнейм администратора: h1ghway // AUF
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Какое непонимание роли са-ес? Что я сотворить такого уже успел блин? Я видел, что мои соигроки отлетели в айбан, но я на этот момент просто в АФК стоял, чё за бред нафик?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: эклипс и noomadd

AUF

Легенда
2,829
38,658
Вам доверили играть площадку администрации Боун Каунти, вы знатно оподливились тем, что начали играть словно какое-то ЧВК губернатора Невады
Соответственно, персонажи всей фракции были заблокированы за непонимание роли, и отправлены на ЧС СА-ЕС

• Нравится
Реакции: эль серпо

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Вам доверили играть площадку администрации Боун Каунти, вы знатно оподливились тем, что начали играть словно какое-то ЧВК губернатора Невады
Соответственно, персонажи всей фракции были заблокированы за непонимание роли, и отправлены на ЧС СА-ЕС

Тут действовали лишь мои соигроки, я в это время в машине сидел. Им выдали наказание и ладно, но я тут при чём? Меня в чс са-ес и айбан за компанию решиили откинуть? Те 5-10 секунд, когда мои соигроки стреляли в друг-друга с тайзера меня тоже не было. Просто интересно, почему я со всеми отлетел в айбан ничего плохого при этом не сделав. Я только начинал разыгрывать роль, открывал бар который мне хэд выдал, а тут такие приколы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
на @euro
готов заменить на цк
ЦК так цк, но хотелось бы еще выход из чс саес если это возможно, ведь по факту ничего такового я и не нарушил. Никого не тайзерил, не валил на землю, не оглашал, не кидал в наручники и уж тем более не обыскивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.