Одобрено Jake Inwented, Rob Dilingham / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
Ваш никнейм: Ignacio Espinoza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake Inwented, Rob Dilingham
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли поставку в бизнес, в составе нескольких игроков. Занимались своим делом в игре, и никого не трогали. По стечению времени, к нам подошли двое игроков Jake Inwented, Rob Dilingham, по началу, игры, как таковой не было с ними, они писали что-то, наблюдали cо стороны. В ходе ситуации уже стало понятно, что это обыкновенные провокаторы.

На нашего игрока, Jake Inwented напал с кулаками, за что и был побит. Через несколько минут, Rob Dilingham начинает стрелять по нам, продолжая бегать за всеми вокруг по улице, нас было человек пять. Jake Inwented встаёт из стадии, без должного отыгрыша последствий избиения и начинает так же стрелять по нам без отыгровки.

В целом, нарушения связаны с нарушением игровой атмосферы (обычные провокации на, чтобы что-то сделать ему, постреляться, нет никакого взаимодействия толкового, после убийства стояли рядом с трупами и разговаривали), несоответствие роли, дм (начинает сам драку, провоцирует её, ложится в стадию, после обычного избиения, уже берется его друг за оружие, для его персонажа причины, как таковой не было).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: nechto и чувак

happy farmer

Пользователь
Banned
138
2,288
Салют, я участник ситуации, пострадавший - Ernest Loredo. Мы играя за наших персонажей, кои являются обыными сельскими работягами, фермерами, выполняя очередную поставку соответственно фермерской продукции разъезжали по точкам, среди которых был также бар 10 бутылок с чьим владельцем мы собственно отыгрываем завозы продукции. На корню ситуации, мы отыгрывали прямиком у бара, всеми отыгровками и диалогами дали понять, что мы обычные раннееупомянутые фермеры, не представляющую никакую угрозу. У нас даже оружия не было, в конце концов. Пока мы разгружали продукции двое обвиняемых явно фгшили и провоцировали какими то хуйовыми диалогами, явно нарушающих атмосферу на мой взгляд. После разгрузки мы вот вот собирались уехать и он напал на нашего товарища по бизнесу. Само собой, мы - работяги, заступились и просто побили парня. Без огнестрела, без холодного оружия, просто побили. Не использовали каких либо жестоких отыгровок, которые могли бы показать намерения убить данного персонажа или сделать угрозу его жизни, но его друг распорядился иначе и почему то посчитал обычное рукоприкладство причиной для убийства толпы рабочих посреди улицы. На ситуации присутствовал администратор abylik, тот тоже почему сказал, что это весомая причина для убийства. Опять же повторюсь, прочтите правила, что рукоприкладство - не является причиной для убийства.

Мои скриншоты -

faggio

Новичок
70
648
добавлю от себя.

Мы, т.е игроки фракции Одобрено - El mules | Gambit Role Play - Форум играли как завозим продукты с ранчо в десять бутылок. Проходящий мимо Jake Inwented поинтересовался у нас, кто мы есть такие, на что мы ему раз десять дали ответ - грузчики. Параллельно он оскорблял нас, мы до последнего старались доиграть ситуацию и не влезать в конфликт. В ходе словесной перепалки он роняет нашего игрока в первую стадию, за что мы его отпинали. После этого Rob Dilingham влетает с диглом, дальше думаю объяснять ничего не нужно. https://yapx.ru/album/YLOX3 - на скринах видно, что он убил нас уже на Ливерпуле, хотя стрельба началась на гентоне, т.е он целенаправленно преследовал нас для убийства, но никак не для того чтобы просто защитить своего друга от нападения.

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
После убийства они даже не удосужились скрыться, а продолжали общаться рядом с трупами, что видно на скриншотах faggio.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Ignacio Espinoza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake Inwented, Rob Dilingham
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли поставку в бизнес, в составе нескольких игроков. Занимались своим делом в игре, и никого не трогали. По стечению времени, к нам подошли двое игроков Jake Inwented, Rob Dilingham, по началу, игры, как таковой не было с ними, они писали что-то, наблюдали cо стороны. В ходе ситуации уже стало понятно, что это обыкновенные провокаторы.

На нашего игрока, Jake Inwented напал с кулаками, за что и был побит. Через несколько минут, Rob Dilingham начинает стрелять по нам, продолжая бегать за всеми вокруг по улице, нас было человек пять. Jake Inwented встаёт из стадии, без должного отыгрыша последствий избиения и начинает так же стрелять по нам без отыгровки.

В целом, нарушения связаны с нарушением игровой атмосферы (обычные провокации на, чтобы что-то сделать ему, постреляться, нет никакого взаимодействия толкового, после убийства стояли рядом с трупами и разговаривали), несоответствие роли, дм (начинает сам драку, провоцирует её, ложится в стадию, после обычного избиения, уже берется его друг за оружие, для его персонажа причины, как таковой не было).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
добрый вечер, я диспетчер)) я Jake Inwented, просто подбежал, т.к жил на этой улице и было интересно, что тут происходит? в итоге парни на итальянском полностью матюкают нас, потом самуэль спизданул иди ты нахуй ка, я ему прописал двоечку и на меня налетела целая толпа, они меня загасили толпой и это видел кеент и начал стрельбу. я обыграл /me встает с асфальта, обтряхивается. встаю, вижу что происходит пиздец, понимаю что кенту надо помогать, беру ган и т.к экс сита начинаю стрелять. когда всех уложили пришел админ я рассказал всю ситуацию он сказал, что все сделано правильно с нашей стороны, была угроза жизни, вы напали 5-6 на меня одного, что и является причиной на убийство. надеюсь все понятно объяснил

• Нравится
Реакции: antosha23

чувак

Новичок
2
5
также пострадал от рук нарушителей. Arnoldo_Loredo, игрок Jake Inwented начал бить нашего под ником Samuel_Salido, мы заступились и появился некий Rob Dilingham и начал просто всех шотать с причиной "за друга", который первый и оскорблял и устроил драку. при этом стрелявший Rob находился в ситуации против пяти игроков, явное пг

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
После убийства они даже не удосужились скрыться, а продолжали общаться рядом с трупами, что видно на скриншотах faggio.
мы тогла решали по оос хуйнб одну, возле типа который там лежал он через катапульту ливнул, но вроде через краш у него это, поэтому мы там стояли, а потом мы ушли в инту когда всем выдали пк

• Нравится
Реакции: antosha23

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
И так, что я вижу:
Jake_Inwented - игрок, который ни один раз был замечен за порчей атмосферы и другими нарушениями.
Rob_Dilingham - игрок, прошедший РЕАБИЛИТАЦИЮ после чёрного списка, имеющий за собой уже полностью красный ЛК.

Исходя из имеющихся скриншотов, у меня сложилась картина, что оба взялись за старое, по этому :
Jake_Inwented, Rob_Dilingham - бессрочные блокировки за нарушение п. 2.1 правил сервера.

На счёт последнего проведу беседу с технической администрацией, видно что реабилитация на игрока никак не повлияла.

одобрено, закрыто

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
также пострадал от рук нарушителей. Arnoldo_Loredo, игрок Jake Inwented начал бить нашего под ником Samuel_Salido, мы заступились и появился некий Rob Dilingham и начал просто всех шотать с причиной "за друга", который первый и оскорблял и устроил драку. при этом стрелявший Rob находился в ситуации против пяти игроков, явное пг
явное пг? он знал что у меня есть пушка и я помогу если что, а про вас он даже не знал с пушкой ли вы, все ладно, офф оффтоп, я все сказал

• Нравится
Реакции: antosha23 и happy farmer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.