Рассмотрено h1ghway // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Ваш никнейм: Jim_Cage
Никнейм администратора: h1ghway // AUF
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Банить персонажа навсегда по причине "непонимание роли саес"? Ну это бред, учитывая то, что я даже не фигурировал в ситуации, по которой фраку отправили в архив. Или типо просто игроков, работающих во фракции недостаточно уволить, надо ещё и до банить

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
А, ну и да, роль я полностью осознавал, но пизды мне всё равно дали)

AUF

Легенда
2,829
38,658
Вам доверили играть площадку администрации Боун Каунти, вы знатно оподливились тем, что начали играть словно какое-то ЧВК губернатора Невады
Соответственно, персонажи всей фракции были заблокированы за непонимание роли, и отправлены на ЧС СА-ЕС

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Свою роль я полностью осознавал, играл так, как положено. Если я играл во фракции ебланов, которые возомнил себя вместо гов пдшниками, каффали, обыскивали всех по кд, и творили хуйню с тайзерами, это значит что я причастен ко всему этому и не осознавал свою роль? Я не против уйди в чс саес из-за людей с одной фракции, но с баном персонажа я не согласен

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
А если понять и простить, я просто туда влил бабок больше чем на весь свой лк :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.