Отклонено ИГРА | c0lumbia // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Eva Murphy
Никнейм администратора: c0lumbia
Суть жалобы: Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Какое-то мг, когда мы катались с соигроками на султане и никому не мешали, ни один из них не имеет вопросов, к чему отлет, хочу увидеть запись где МЕШАЕМ МЕТАГЕЙМИНГОМ.
Доказательства: Ниже

• Нравится
Реакции: monopolist

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Локально обсуждали между собой ограбление домов, передачи ганов в /b, не демонстрируя никакой игры, после этой "подготовки" собирались вламываться в дома и искать цивилов на ограбление, предварительно договорившись обо всё в OOC, не написав даже пары слов в IC. Ты прав, никому не помешали, но ездили с явным намерением это сделать - иначе я не могу объяснить зачем вы по щелчку одеваете маски и бежите в интерьер, опять же, ничего не отыгрывая.

naberem142

Ветеран
858
1,684
бан остаётся.
Локально обсуждали между собой ограбление домов, передачи ганов в /b, не демонстрируя никакой игры, после этой "подготовки" собирались вламываться в дома и искать цивилов на ограбление, предварительно договорившись обо всё в OOC, не написав даже пары слов в IC. Ты прав, никому не помешали, но ездили с явным намерением это сделать - иначе я не могу объяснить зачем вы по щелчку одеваете маски и бежите в интерьер, опять же, ничего не отыгрывая.

составил план в /b, передал ганы в /b ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.