Отклонено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Logan_Reedie
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: можете снять один варн? у меня в инвентаре лежит купон на снятие варнов, я просто не успел его использовать, если не получается, то приму наказание баном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: luneyka

Flot

Легенда
2,092
87,080
Как тс жалобы, по которой ему прилетел третий варн выражаю категорический протест.

1. Человек достал ствол и сходу задмил троих из-за дефолтной драки (еще и с аимом который не докажешь, даже своего задел), сорвал половине фракции игровой вечер.
2. Весь форумник в жалобах, то есть рецидивист.
3. Я прямо сейчас писал запрос на его перманентную блокировку, а не просто варн, потому как его нарушения слишком весомые, он должен потерять оружие, которым нагло злоупотребляет. Но раз уж это его 3/3, естественно, справедливость восторжествовала.

Вывод: идти ему на уступки будет должностным преступлением и попустительством вредительскому поведению на сервере.

Жалоба

К тому же, подобное использование купона на снятие варна, по сути является обходом системы, т.к предполагается, что он будет использован как раз при получении первого или второго варна, а не для снятия уже БАНА, путем договорняка с администрацией.

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Как тс жалобы, по которой ему прилетел третий варн выражаю категорический протест.

1. Человек достал ствол и сходу задмил троих из-за дефолтной драки (еще и с аимом который не докажешь, даже своего задел), сорвал половине фракции игровой вечер.
2. Весь форумник в жалобах, то есть рецидивист.
3. Я прямо сейчас писал запрос на его перманентную блокировку, а не просто варн, потому как его нарушения слишком весомые, он должен потерять оружие, которым нагло злоупотребляет. Но раз уж это его 3/3, естественно, справедливость восторжествовала.

Жалоба

К тому же, подобное использование купона на снятие варна, по сути является обходом системы, т.к предполагается, что он будет использован как раз при получении первого или второго варна, а не для снятия уже БАНА, путем договорняка с администрацией.
пацанчики подошли повыебываться и с нихуя начали махать кулаками. это не очень нормально с вашей стороны, причем драка была не 3 на 3 как в жалобе, а 3 на 2, Александр участие не принимал, вы втроем начали Тиграна зажимать, я использовал ствол, вот и все. конечно же ты будешь теперь топить меня, потому что я сорвал вам вечер в игре 2004 года, потому что вы первыми начали выебываться на нас. уважаю твой выбор.

Flot

Легенда
2,092
87,080
Чел до сих пор не понимает, что драка и её причины не имеют значения, когда речь идет об открытии огня на поражение и тройном убийстве за "доебаться и помахаться". Пытается свои злостные нарушения оправдать IC поведением персонажей моей фракции (кандидатов мото-клуба, наркоманов и подлецов), чьё поведение никоим образом не нарушает не то что правил сервера, а даже просто ролевой логики. Убедительная просьба икс два не снимать ему ничего, он с этим оружием найдет еще десять причин в будущем подмить.

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Чел до сих пор не понимает, что драка и её причины не имеют значения, когда речь идет об открытии огня на поражение и тройном убийстве за "доебаться и помахаться". Пытается свои злостные нарушения оправдать IC поведением персонажей моей фракции (кандидатов мото-клуба, наркоманов и подлецов), чьё поведение никоим образом не нарушающих не то что правил сервера, а даже просто ролевой логики. Убедительная просьба икс два не снимать ему ничего, он с этим оружием найдет еще десять причин в будущем подмить.
подмить... это пиздец смешно звучит на самом деле, ты сейчас приравнивается ваше убийство к дм, хотя все сам прекрасно понимаешь. согласен, драка не является причиной того, чтобы стрелять, но когда моего друга ебашут трое байкеров наркоманов и вообще подлецов, как ты и сказал, я думаю тут понятны мои действия.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Ни ваш соигрок, ни администратор не написал ничего по поводу амнистии. Я тоже против. Закрыто в его сторону.

• Нравится
Реакции: kapushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.