Рассмотрено Kinnin_Tilman // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
если игрок представился фракцией - игроком он не является, так как отсутствует на сс, муваю на обычных.

удачи

• Нравится
Реакции: peacedeath

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Как я отметил раньше, у нас был конфликт из-за разности интересов, а так же наши персонажи были за разные стороны конфликта между бандами, как на том же же самом реддите, или война между пятиклассника кроме круче крипс или бладс. Ты ранее нападаешь на меня, вообще не понял зачем ты написал что меня как-то столкнул. Если твоя отыгровка это буквально нападает на парня. После ты катаешься вокруг меня и провоцируешь на стрельбу, нервируешь. Легче открыть огонь первым, и остаться в живых чем быть вторым номером и ожидать когда на тебя совершат покушение. Последней каплей стал наезд на меня, я открываю огонь по тебе.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Вообщем. Посмотрев весь скинутый вами материал я пришел к тому что нарушения были у вас двоих. НО! Есть вариант по обоюдному согласию остаться без наказаний, при условии что я больше подобных нарушений от вас не увидел. Ответы жду ниже

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
По нарушениям если вам интересно - Travis_Howell 2.1 ban 7, Kinnin_Tillman ban 7 2.3, но как я написал выше у вас есть шанс остаться без наказаний

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
По нарушениям если вам интересно - Travis_Howell 2.1 ban 7, Kinnin_Tillman ban 7 2.3, но как я написал выше у вас есть шанс остаться без наказаний
Подожди. Я согласен, что можно разойтись по разным сторонам, веду переговоры с заявителем.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваще мне не впадлу получить бан
Но просто я знаю этого чела, и я уверен что за ним еще будет такое проявляться, ведь весь его геймплей происходит на шутинге
Ну хорошо, допустим дам ему шанс, я согласен на расход

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
По обоюдному согласию расход.
Жалоба получает статус Рассмотрено;
И отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.