Рассмотрено Kinnin_Tilman // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kinnin_Tilman
Фракция нарушителя: TeemoTown/TrapCity
Суть жалобы: без причины открыл огонь
до этого был словесный конфликт который он начал из за оос обид
все скрины этого конфликта могу при надобности приложить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
sa-mp-139.png
вот он со своим кентом преследует меня
sa-mp-140.png
вот он стреляет в меня

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
с каких пор он связывает себя с ТрэпСити?
Думаю тебе не стоит объяснять о том, что мой персонаж мог преувеличить, напиздеть. Почему ты пытаешься здесь как-то притянуть меня за любые мои действий? Отвечу позже.

• Вау
Реакции: gjasigsdg

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Не понял в чём претензии с твоей стороны. Огонь по тебе открыт за дело, во время конфликта на худу твоей фракции ты много себе позволял, накидывался на меня и т.д. После приезжаешь ко мне и крутишься вокруг меня, откуда мне знать что ты хочешь со мной сделать? Ограбить или похитить, убить? Сидишь в своём аквариуме, словно в броне-автомобиле. А да, ты на меня 1 раз заехал
А так же я не вижу доказательств, что я тебя убил, только стрельбу и всё.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Не понял в чём претензии с твоей стороны. Огонь по тебе открыт за дело, во время конфликта на худу твоей фракции ты много себе позволял, накидывался на меня и т.д. После приезжаешь ко мне и крутишься вокруг меня, откуда мне знать что ты хочешь со мной сделать? Ограбить или похитить, убить? Сидишь в своём аквариуме, словно в броне-автомобиле. А да, ты на меня 1 раз заехал
А так же я не вижу доказательств, что я тебя убил, только стрельбу и всё.
я не играю в БладХаунд, просто тусуюсь там
ну про стрельбу конечно ты гиНИально выдал
ладно, я тут думаю нету смысла объяснять ниче
угрозы я тебе не предостовлял, а ты - игнорил мои отыгровкиЮ когда я налетал на тебя с КУЛАКАМИ пытаясь скинуть с мотоцикла

peacedeath

Старичок
Banned
530
14,441
Я как тс трэп сити вот вообще не понимаю что здесь происходит, какой то слабого уровня рп игрок байтит других игроков а потом пишет жалобы на рандомные фракции. Почему, не ясно.

Тиллман не является игроком фракции, доказательством чего является как минимум его отсутствие в нашем топике. Надеюсь проверяющий обратит на это внимание.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Я как тс трэп сити вот вообще не понимаю что здесь происходит, какой то слабого уровня рп игрок байтит других игроков а потом пишет жалобы на рандомные фракции. Почему, не ясно.

Тиллман не является игроком фракции, доказательством чего является как минимум его отсутствие в нашем топике. Надеюсь проверяющий обратит на это внимание.
никак не связан на данный момент
то есть в будущем он будет играть? и я знаю что будет, ведь это ваш #КоРИш

peacedeath

Старичок
Banned
530
14,441
Тиллман никак не связан с фракцией. Сколько раз повторить?
Доказательства этому приведены, думаю стоит перевести жалобу на игрока, а не на нас.

TSG SpazzPlayer

Постоянный
Banned
232
8,326
Скажу лишь так, если он не связан сейчас, то не связан. Мало что ты знаешь, это не относится к жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.