Рассмотрено ИГРА | Kapusta // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nica Mirvkelava
Никнейм администратора: kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноября 2024 год.
Суть жалобы: 2.1 Бег во время файта, впредь такого постараюсь не допускать, можно смягчить наказание меньше чем 5 дней, да и игра не была полноценная, целью с подвига стало все таки МОЙ РАЗУМ который затмился обидой, горечью, и сильной тенью, я понимаю что это ужасно и в чем я сознаюсь и признаюсь, это и вправду ужасно было я вот щас думаю как так случилось? Бесы попутали короче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

papatrapa

Новичок
19
555
приветствую, имел дело с Администратором Kapusta, как человек который играет на гамбите с 2016 года (да да такие еще остались :D ) скажу что это полный п*здец, таких администраторов за столько лет которых я отдал этому проекту я еще не встречал, чел тпхает игроков к себе заставляет доигрывать ситуации, блатит своих кентов, в двух словах это тупо ужас, я играл активно с 2016 по 2021 на гамбите, и щас вернулся на проект, и моё первое впечатление как админ капуста врывается в РП ситуации и пытается навешать своё мнение, если всё идет не так как он хочет или себе представил, он начинает злиться и искать причины что бы забанить игрока по другой причине, не давно была ситуация играли с игроками на джефферсоне, у одного игрока с Админом Kapusta случилось недопонимание в /b через пару минут после ситы игрок убегал и пару раз прыгнул (мисс кликнул человек наверное) и отлетел за Баннихоп от Капусты, ну это пиздец извините я обычно не трачу столько времени на такое, но думаю проверяющие прислушаются к людям которые играют почти с открытия
Всем другим адекватным админам привет :sneaky: