Одобрено Ethan_Shine // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Ваш никнейм: Rory Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Shine
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: хочу узнать за что он меня убил, я стоял у своего дома и в меня начали стрелять без какой либо причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: united nation

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Объяснишь почему у тебя чат вверх перелистнут? Может отыгровка была а ты скрыл её от нас?
нет, я не мог так быстро пролистнуть чат, он за секунду меня убил, я занервничал и нажал на клавиатуре все что мог, может поэтому

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Даю время до завтра ответить второй стороне, не увижу=выношу вердикт.

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Ситуация, едем с соигроком, выбегает этот на дорогу такой мол, купите наркотики, трава вышка, всё такое, мы заплатили ему денег, он говорит мол заходите ко мне, а там гараж какой-то кровавый, он взял закрыл нас там, кричал типа завалю вас, щас приедут ребята вы будете на коленях стоять, через минут 5 после этого я увидел его, стоящего прямо возле того же гаража, расстрелял за его угрозы и в том числе обман на деньги. Отыгровка была.

• Нравится
Реакции: ssoaa

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Ситуация, едем с соигроком, выбегает этот на дорогу такой мол, купите наркотики, трава вышка, всё такое, мы заплатили ему денег, он говорит мол заходите ко мне, а там гараж какой-то кровавый, он взял закрыл нас там, кричал типа завалю вас, щас приедут ребята вы будете на коленях стоять, через минут 5 после этого я увидел его, стоящего прямо возле того же гаража, расстрелял за его угрозы и в том числе обман на деньги. Отыгровка была.

на первом я тебе продал наркотики, на втором ты меня нахуя то убил.

"он взял закрыл нас там, кричал типа завалю вас, щас приедут ребята вы будете на коленях стоять, через минут 5 после этого я увидел его," эту хуйню ты сейчас от себя придумал

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Это было около четырех часов ночи. Я работал над своей сборкой, зашел в игру проверить и вышел на улицу. На улице я встретил вас, после чего продал вам запрещенное вещество и спокойно вернулся к своему порогу. Однако уже через пять минут вы снова появились на этот раз вы меня зачем-то убили.

Очевидно, что вы искали пострелушки или просто искали повод для конфликта в такое время. При этом ваши утверждения о том, что я вас где-то закрыл или угрожал - откровенное вранье. Я надеюсь, что администратор, рассматривающий эту жалобу, не поверит голословным обвинениям без предоставленных доказательств со второй стороны.

Кстати, какой мне был смысл закрывать вас после завершенной сделки? Особенно учитывая, что во время продажи ваш друг стоял неподалеку с обрезом. Зачем рисковать своей жизнью в такой ситуации, если у меня уже не было причин для конфликта?

1731862283808.png

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Какой сделки, если ты товар так и не дал? Ты нас закрыл в своём гараже и орал через дверь мол щас ребята приедут, будете на коленях стоять

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Какой сделки, если ты товар так и не дал? Ты нас закрыл в своём гараже и орал через дверь мол щас ребята приедут, будете на коленях стоять
тогда будь добр, предоставь доказательства того, что ты только что написал

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
на первом я тебе продал наркотики, на втором ты меня нахуя то убил.

"он взял закрыл нас там, кричал типа завалю вас, щас приедут ребята вы будете на коленях стоять, через минут 5 после этого я увидел его," эту хуйню ты сейчас от себя придумал
ну админ посмотрит по логам, что ты там мне продал))

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Так же предоставь фрапс, скрины того как он завел вас в дом и угрожал

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
по логам тс жалобы и в правду наркотические вещества не передавал взамен на деньги, точнее деньги получил а нарко не отдал. Остается ждать ответа от второй стороны является ли он игроком крайм фраки. И желательно скрины "кровавого гаража"

confused

Ветеран
1,058
4,883
я михалина. скажу от себя только что обрез был в руках в машине ибо при посадке не убрался, более он нигде не доставался и не использовался. все.

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Посмотрел персонажа нарушителя, и вердикт вынесу такой.
Ethan_Shine-получает 5 дней бана по 2.3
Если есть претензии к вердикту пиши жалобу на мое имя.
Если все таки являешься игроком крайм организации так же пиши жалобу на мое имя.
З А К Р Ы Т О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.