Отклонено ИГРА | c0lumbia // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: А в чем от меня 2.1 заключалось можно узнать? Ещё и бан на максимальный срок, не уверен, что я там что-то сделать сумел на 10 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1731842203268.png

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Вы своей троицей - Fenny_Okuneva Keith_Benefiz_II Josh_Kvurt были соучастниками нарушения на этой ситуации, доказательства тоже там в скриншотах и фрапсах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525052/#post-6626966.

Вас осведомили о том, что те четыре игрока будут "шотать дохуя людей", вас это абсолютно не смутило, вы даже не поинтересовались о причине стрельбы, в тупую поехали за другим султаном и стали бегать вокруг пострелушек, а по факту у вас даже оружия при себе не было. Побегали рядом, умерли, получили PK - не думаю, что это считается нынче ролевым поведением.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
У меня было оружие, я даже проебал его, но не сделал ни единого выстрела. Насчёт всей этой ситуации в целом мы ехали пьяные и угашенные с клуба с двумя телками и встретили братков, я сказал типа нахуй нам ездить толпой, мы же ебашить никого не едем. Мне сказали, что едем как раз ебашить, на что я сказал поехали и мы поехали.
В целом не похоже это нихуя на неролевое поведение, ничего из ниже перечисленного я не совершал. Если решите не разбанить меня, а скостить мне срок, учитывайте то, что я уже один день в бане отсидел

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Последнее редактирование:

сёмга

Опытный
353
3,078
доказательства выше.
учитывая все твои нарушения ранее в снижении отказано.
закрыто в пользу администратора.

• Дизлайк
Реакции: Almighty So
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.