Рассмотрено ИГРА | iceland // c0lumbia // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Fenny_Okuneva
Никнейм администратора: iceland // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Не помню что я сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
.

Вложения

• Screenshot_20241117-124713.jpg
    Screenshot_20241117-124713.jpg
    308.7 KB · Просмотры: 0

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Вы своей троицей - Fenny_Okuneva Keith_Benefiz_II Josh_Kvurt были соучастниками нарушения на этой ситуации, доказательства тоже там в скриншотах и фрапсах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525052/#post-6626966.

Вас осведомили о том, что те четыре игрока будут "шотать дохуя людей", вас это абсолютно не смутило, вы даже не поинтересовались о причине стрельбы, в тупую поехали за другим султаном и стали бегать вокруг пострелушек, а по факту у вас даже оружия при себе не было. Побегали рядом, умерли, получили PK - не думаю, что это считается нынче ролевым поведением.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Вы своей троицей - Fenny_Okuneva Keith_Benefiz_II Josh_Kvurt были соучастниками нарушения на этой ситуации, доказательства тоже там в скриншотах и фрапсах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525052/#post-6626966.

Вас осведомили о том, что те четыре игрока будут "шотать дохуя людей", вас это абсолютно не смутило, вы даже не поинтересовались о причине стрельбы, в тупую поехали за другим султаном и стали бегать вокруг пострелушек, а по факту у вас даже оружия при себе не было. Побегали рядом, умерли, получили PK - не думаю, что это считается нынче ролевым поведением.
Так у нас Бенефиз со стволом был, +ом в рацию говорили за что из убивать будем

naberem142

Ветеран
858
1,684
в чате помгшил чуть, чуть 2.1, баннихоп увидел. но всего по мелочи. на айбан там явно не тянет. на первый раз заменю на 3 дня, закрыто

• Нравится
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.