Отклонено ИГРА | iceland // c0lumbia // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f4xtro

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Keywon_Powell
Никнейм администратора: iceland // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: дали бан за дм, но я даже никого не подстрелил. я вышел из машины и побежал за своим другом, началась стрельба (не я ее начинал), моего друга убили и стреляли в мою сторону, что я расценил как угроза моей жизни, поэтому я тоже начал стрельбу и меня убили, поэтому прошу пересмотреть мой бан, либо предоставьте доказательства что я начал огонь без причины.
администратор не разобрался полностью в ситуации и забанил всех моих друзей.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Идентичная ситуация, что и тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525052/#post-6626966. Катались в четыре человека, в ИЦ-чат писали ООЦ информацию, без какой-либо игры поехали стреляться, прихватив с собой группу поддержки, которая тоже получила наказание.

Заливать о том, что "ты никого не подстрелил и вообще ты не начинал стрельбу, ты начал стрелять, потому что убили твоего друга" - ложь, не нужно. Ты побежал в их сторону со своими соигроками с оружием наперевес, большую часть вас убили, но это не снимает с вас ответственность за ужасно обыгранную ситуацию (точнее вовсе не обыгранные пострелушки).

naberem142

Ветеран
858
1,684
от тебя нарушений в принципе не вижу, как ты стрелял в кого то тоже. даже гана у тебя в руке не увидел. дам разбан на первый раз.

naberem142

Ветеран
858
1,684
пересмотрел жалобу, у тебя было оружие в момент перестрелки. возвращаю айбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.