Одобрено Brian_Harrison // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigue_EICantillio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Извиняюсь за дополнение к жалобе прошлой, хотел бы рассмотрение ещё поповоду позовчерашней ситуаций которую я указал в прошлой жалобе, рассматривающий видимо уже запутался в нарушениях данного персонажа, но я писал ещё по поводу прошлой ситуаций в которой Brian_Harrison меня пытался заДМить во время фриза своей же ситуаций.
Так же если это возможно, хотел бы вернуть с него свою валюту которая обыгрывалась в момент ограбления, когда я разведывал сколько ~ у него денег, и когда понял что около 2миллионов, мы принялись за грабёж с учётом что заберем свой деньги и плюсом его на кармане, но данный индивид просто засрал всю ситу и с баном засейвил как свой так и наши деньги.
Человек в бане, ситуация в откат, но мой средства остаются у него, как то странненько, но все же пусть будет на рассмотрение wassupdawg, нет так нет.
Попрошу ещё рассмотреть в этой жалобе вышеуказанный ДМ в прошлой ситуаций с ним, или как это назвать, и 2.2, несоответствие роли, за данное нарушение, предусмотрен бан навсегда, т.к. человек преувеличил все параметры возможности, ради своей выгоды и тем самым вышел из ситуаций победителем, так как наш план не сработал и он отсидит 22 дня, а так же напишет еще возможно амнистию, но я считаю что такой человек на если так называемом хард рп проекте исполняет такую дичь, пусть отвечает по правилам, мы остались в минусе после ситуаций, т.к. человек превысил свой возможности просто по всем параметрам, с прострелянными колёсами и 10 хп убежал тем самым засейвив валюту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Ваш никнейм: Rodrigue_EICantillio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Извиняюсь за дополнение к жалобе прошлой, хотел бы рассмотрение ещё поповоду позовчерашней ситуаций которую я указал в прошлой жалобе, рассматривающий видимо уже запутался в нарушениях данного персонажа, но я писал ещё по поводу прошлой ситуаций в которой Brian_Harrison меня пытался заДМить во время фриза своей же ситуаций.
Так же если это возможно, хотел бы вернуть с него свою валюту которая обыгрывалась в момент ограбления, когда я разведывал сколько ~ у него денег, и когда понял что около 2миллионов, мы принялись за грабёж с учётом что заберем свой деньги и плюсом его на кармане, но данный индивид просто засрал всю ситу и с баном засейвил как свой так и наши деньги.
Человек в бане, ситуация в откат, но мой средства остаются у него, как то странненько, но все же пусть будет на рассмотрение wassupdawg, нет так нет.
Попрошу ещё рассмотреть в этой жалобе вышеуказанный ДМ в прошлой ситуаций с ним, или как это назвать, и 2.1, несоответствие роли, т.к. человек превысил свой возможности просто по всем параметрам, с прострелянными колёсами и 10 хп убежал тем самым засейвив валюту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я дма честно не смог увидеть где то, из тех скринов и фрапсов которые ты приложил я не заметил того что он стрелял где то. По логам тоже не нашел того что он в стадию тебя клал.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я дма честно не смог увидеть где то, из тех скринов и фрапсов которые ты приложил я не заметил того что он стрелял где то. По логам тоже не нашел того что он в стадию тебя клал.
Я объясню сейчас, смотри, там в /b чат мы общаемся, и вдруг у меня кровопотеря, он уже в стадий, человек пытался меня задмить в спину, о чем потом написал в /b чат что у него сгорело и он признаёт. Я не знаю что было бы если он меня убил, скорее всего уехал бы и отлетел на дня 3

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Все скрины приложены, по тайму логов можешь понять что я его тогда убил оставишь с 10 хп что было видно на скрине, тогда я его пожалел, но человек нагло врёт. Фризит сит, зовёт админов, и в это момент хуярит мне с дигла по башне.

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Хорошо, рассмотрю еще раз твою жалобу в этот раз за дм которого я не увидел в первой жалобе.

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Сейчас до меня дошло, хорошо. Выдам айбан за тот дм во время фриза ситуации который он и "поставил".
За возвращением денег попробуй написать в тех раздел прикрепив эту жалобу в тикете.
Закрыто

• Нравится
Реакции: turinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.