auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: przemysl bikowicz
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: че могу сказать, открой шире глаза, что-ли.. Все написано и расписано, в более чем понятной форме. Я ссылку на прошлую жалобу там, не для красоты оставлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524990/

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
да и хед саес, тут ровно противоположный раздел, а судя по твоему ответу, ты вообще ничего не ведаешь. Дай лучше ответить, более просветленному, в этой теме, человеку.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
все плохие ты один хороший =D
сугубо твое, ничем необоснованное мнение. Указывать на ошибки игроков или админов, не равно - считать их плохими. Те кто плохие, сами об этом знают

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
2,188
57,540
@Artcore & @AUF огромная благодарность мои любимые товарищи, что передали эстафету в рассмотрении данной жалобы, которая шла аж от ассистента криминального сегмента, отвечу с огромным удовольствием данному игроку, и надеюсь это доступно ему всё объяснит, если его настолько не устраивает вердикт, который вынес хед криминального раздела.

" че могу сказать, открой шире глаза, что-ли.. ", привет дружище, давай сразу обозначим с тобой речевые рамочки в общении и начнём с того, что тебе принципе никто и ничем не обязан, а общаться так будешь со своими сверстниками, если у тебя присутствуют проблемы с коммуникацией, решать эти проблемы явно не тут. Возможно ТЕБЕ стоит открыть глаза шире и прочитать, что написано "СУТЬ ЖАЛОБЫ", где ты должен кратко пересказать о своей проблеме которую ты пытаешься решить через жалобу, а не скидывать ссылку на прошлую и так скажем "ебитесь как хотите, жалобу я скинул". Если ты надеешься на такой исход решения, то ты дико ошибаешься и поэтому тебе дали абсолютно адекватный ответ на твою бестолково оформленную жалобу.

Хорошо, с наставлением мы принципе завершили, давай перейдём к сути твоей жалобе и откатимся к самому первому топику от ассистента и рассмотрим твою доказательную базу и игроков которых ты обвинил в нарушении правил сервера. Начнём нашу с тобой увлекательную историю,. Начнём с той жалобы, которую ты подаёшь в пятницу (15.11 если тебе так важна дата), там ты обвиняешь игроков в нарушение правил сервера в 2.3, хорошо, давай рассмотрим это. Поехали. Рассмотрел я единственный твой прикреплённый скриншот, где принципе не известно начало вашего конфликта, но сразу вижу что скриншоты поданы не от твоего лица, да и принципе за твой сленг в шептании, когда ты стоишь прям перед типами "худ", кто никогда не использует в своей речи. Да и процитирую твои словечки /wto "Может мы их убьём... они пришли к нам на худ и выёбываются". Это дословно если переносить твоё поведение при взаимодействии, что вызывает вопросы.

Cпециально прикладываю тебе скриншоты, чтобы потом ты не говорил, что такого не было:

1731895755677.png

Хорошо, поглядим скриншоты парней, которые предоставили ребята которые убили тебя, и касательного общения, где я говорил выше и что связанное с твоим " приказным " общением, обращаем внимание и на твои нарушения по типо оскорбительных ноток в IC чат.

1731895926008.png
Ну давай рассмотрим ещё одну вырезку из скриншотов, которые предоставила вторая сторона в данной жалобе. Думаю тебе стоит более детальнее объяснить причину твоих слов и нарушение, потому что спустя 3 жалоб, где даже тебе её одобрили и отправили восстанавливать оружие, ты продолжаешь долбить администрацию, что я можно увидеть тут?

- Выше использовал фангеймерское wto, когда ты в прямом диалоге общаешься с игроками и каким образом ты шепчешь ему при этом прямо взаимодействовать с данными игроками? "Худ", аналогично никаким образом не используется в обычном общении в жизни, на сервере, твоим персонажем. Что тоже подчёркивается нарушением правил сервера.

- Дальше "Хуйсосня", где аналогичным образом является прямым сленгом и нарушения правил сервера своим общением которое схоже на фангеймерское, что уже принципе можно выдать для профилактики варн, чтобы смог повторить правила сервера и вспомнил их.

Да и принципе вся твоя игра заключалось в том, что ты откровенно говоря пытался спровоцировать трёх игроков оскорбляя и задевая родителей в IC процессе, да и принципе твоя игра не нацелена на IC подвязку в данном случае, весь диалог построен на тупых провокаций, где можно привязать 2.1 сюда, за твою игру, которая явно в данном случае только портит, а не даёт атмосферу игры. Поэтому начнём уже с тебя, нежели говорить за ребят на которых ты написал жалобу.

Даже не буду лениться и укажу банальный пример твоего диалога с игроками, где вроде пытаются всё же найти с тобой взаимодействия, но единственное вижу объективно хуйню, которая вызывает только отвращение от игры с тобой.

1731897196046.png
И скажи мне пожалуйста, ты считаешь этим абсолютно адекватной игрой? Игроки абсолютно стараются нормально ответить тебе и даже блять оскорбительного тут слова не услышал, на что ты им отвечаешь: "Отсоси мой член, мудила. С этого и надо начинать". Я не знаю что у тебя происходит в голове, когда ты таким образом взаимодействуешь с игроками, хорошо, время почитать твою квенту и расставить на места её.

Пшек, так его знают в близком кругу, родился 29 февраля, но из-за специфичности месяца, его дату перенесли на 28. Еле как окончил среднее образование, после чего перешёл в полное подчинение улиц, будучи беженцем из Польши. Проведённый, почти всю осознанную жизнь в амбаре зажиточного итальянца из БэйСайда, когда работал на его участке, Бикович нашёл себе верных приятелей из местной группировки именуемой "Польский Способ". Что можно сказать про Пшемисла сейчас? Пшемисл Бикович - это опасный и беспощадный криминал, который никогда не упускает своей добычи. Уже много лет он участник одной из самых влиятельных бандитских группировок в городе, и его имя вызывает уважение и страх у всех, кто стоит на пути его преступной империи. Настоящий мастер обмана и манипуляции. Он умеет играть на чувствах людей, находя их слабые места и используя их в своих целях. Он ловко умеет избегать законных органов и всегда на шаг впереди своих преследователей. Привычки Пшека очень специфичны. Он предпочитает роскошную жизнь: дорогие автомобили, роскошные рестораны, шикарные женщины. Но при этом он всегда остается настоящим хищником, готовым в любой момент атаковать свою добычу. Его ум и хитрость делают его по-настоящему непобедимым в мире криминала. При всех этих привилегиях, как и у всех людей, у него есть недостатки. Для того, что-бы доказать, его преимущество над другим, он готов на ВСЁ, и под словом ВСЁ, имеется ввиду буквально ВСЁ.

Давай я сразу просто разберу твою квенту, после её прочтения. Хер понятно почему он стал беженцем Польши, вообще принципе ничего не рассказано тут, если он всю осознанную жизнь провёл в амбаре, каким образом он связался с данной группировкой, как из нищего паренька стал влиятельным и богатым парнем? Ты пишешь что он кое как окончил среднее образование, но блять при этом он умный, мастер обмана и манипуляций, хитрый. Каким образом он развивал данные навыки, если он был обычной работягой, и кое как закончил учёбу?

Ты рассказываешь что твой персонаж остаётся настоящим хищником, живя роскошную жизнь, тачки, тёлки, еда. При этом ты не показываешь недостатки своего персонажа, его проёбы, слабые стороны за что можно было спохватиться, тем самым не оставляешь и шанса на слабые его стороны, где автоматически делает робота, который дохуя авторитетный, дохуя бабок и при этом готов абсолютно на всё, и даже на это так тупо общается. Да если это был действительно влиятельным человеком, он бы не общался как глупый школьник, которого обидели.

И почитал все твои жалобы где ты пытался зацепиться за всякую хуйню и потерю статуса фракции, потому что с тобой не возможно играть и ты творишь полную хуйню олицетворяя выше, скажу такой итог. Начни в первую очередь с себя, пересмотрю свою глупую игру и общение на форуме. Тебе никто и ничем не обязан, и надеюсь до твоей головы это дойдёт. В качестве нравоучения выдам тебе блокировку аккаунта на 3 дня из-за отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла и варн за твой сленг который никаким образом не вписывается в данную игру. Надеюсь тебе стало понятно.

@Vanya @OG BRUTAL

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Наказание Przemysl_Bikowicz выдано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.