Отклонено Dense Lung - John_Kofli, Craig_Buwell, Larry_R_Mccullough // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Kofli, Craig_Buwell, Larry_R_Mccullough
Фракция нарушителя: Dense Lung
Суть жалобы: Вообщем играть я с игроками которые бесили меня на протяжении двух месяцев. Всячески преследовали меня и прочее, я особо сильно не желаю. Все началось с невинного ДТП, где в итоге меня в собственном бар-ресторане похитили под предлогом жизни или смерти. Я обыграл полностью своё состояние. Но теперь конкретно у меня вопрос, а в чем смысл похищать моего персонажа если вы его даже не ограбили. @Son я жду от тебя разьяснений, так как ты являешься топикстартером.

Претензии к чему: Почему игроки решили похитить первого попавшегося человека. Не имея никаких нестандартных или одобренных топиков так тем более. Смысл похищения абсолютно не понятен и не раскрыт, максимум то что меня начали пытать и накачали героином, для чего. я абсолютно опять же не понимаю, ноль логики в данном похищении /callw я вызвал только толку от этого ноль. Опять же повторюсь то-что системно они у меня ничего не забрали и нихера абсолютно не понятно из их действий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2evaaYe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Krokoko и ТАРАКУША

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,107
69,617
Вообщем играть я с игроками которые бесили меня на протяжении двух месяцев. Всячески преследовали меня и прочее, я особо сильно не желаю.
Ну вот и весь мотив твоей жалобы.

Все началось с невинного ДТП, где в итоге меня в собственном бар-ресторане похитили под предлогом жизни или смерти.
Что плохого?
Я обыграл полностью своё состояние. Но теперь конкретно у меня вопрос, а в чем смысл похищать моего персонажа если вы его даже не ограбили.
Ну мне твои деньги не нужны - я тебе нормально объяснил, я хочу игры, мне нужен кто-то для игры в топике. Ты согласился, даже данные дал (ВК/ТГ), но видимо когда узнал что я тебе неприятен в ООС плане, решил написать жалобу на какую-то хуйню соотственно, по нашей игре в топике можно понять что мы тебе не дадим говно игры, так что советую просто с нами поиграть нормально и всё. Идем дальше.
Почему игроки решили похитить первого попавшегося человека.
А почему я не могу это сделать? Час ночи, никого вокруг, ты нас сам пригласил в бар, дошло до того что мы на кухню тебя вывели, там тебе УЗИ к шее, я тебе в лицо кипятком со сковороды. Всё просто.
Не имея никаких нестандартных или одобренных топиков так тем более
А зачем мне одобренный топик, или биография одобренная? Она у меня есть, но я сегодня ее архивнул чтобы уйти в крайм, ибо там мой топик заметят и будет видно другим, нестандартный раздел более скрыт, вот так.
Смысл похищения абсолютно не понятен и не раскрыт, максимум то что меня начали пытать и накачали героином, для чего
Чтобы ты подсел, был ручным и готов сделать всё за это, был расслабленным. Легко это понять.

Сама игра с твоим накачиванием вот, подсадили чтобы был как раб, всё просто:

Imgur: The magic of the Internet

я абсолютно опять же не понимаю, ноль логики в данном похищении /callw я вызвал только толку от этого ноль. Опять же повторюсь то-что системно они у меня ничего не забрали и нихера абсолютно не понятно из их действий.
Ну понятно что мы не забирали, зачем нам твой хлам, нам нужен ролеплей. А то что ты вызвал /callw на кухне, в час ночи, где ни души - проблема не моя, я по этому поводу отдельно напишу жалобу если ты не удалишь эту, и не продолжишь с нами игру, вот так короче.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Нет. Как раз таки я понял на кого и на что я написал жалобу. А теперь популярным языком обьясняю почему я считаю что данное похищение является бессмысленным и вы его не правильно отыграли.

Отсутствие IC подвязки, вы не правильно отыграли моё похищение и не раскрыли его суть. Даже речи не было о том что вы его похитили ради какого-то там рабства. По вашему топику видно лишь одно как вы херачите и расчленяете всех подряд, я гляжу у вас ахуенное рабство получается что вы убиваете каждого в топике.
Что по поводу персонажа, от меня таковых нарушений нет. Ситу доиграл, состояние отыграл. Я не хочу и правда играть с тобой потому-что ты высасываешь причины из пальца а я попался тебе лишь под руку. Ну так вот, по поводу персонажей опять же мотив их не ясен, в их диалогах и прочее которые у меня на скринах нигде вообще нигде не написано о каком-то рабстве и смысла от похищения опять нету. Это либо игра из-за ooc побуждения или очередная хуетень от наших "любимых" краймюков которые даже похитить с предпоссылкой нормально не могут.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
короче пусть ассистенты крайма разбираются, я в это дело влезать не хочу. Думаю ассистенты сами разберутся в данной ситуации и выдадут вердикт, больше я сюда ничего писать не планирую. Свою точку мнения я высказал. Потому-что никто так не играет крайм, как минимум нужен сюжет и логика, а то что вы его похитили просто так грубо говоря и щас говорите на форуме что хотели чтобы он был вашей собачкой а в игре такого мотива нет, тоже херня. По этому оставляю ответ на ассистентов крайма

• Негативное
Реакции: Krokoko и ТАРАКУША

Son

4,107
69,617
Отсутствие IC подвязки, вы не правильно отыграли моё похищение и не раскрыли его суть.
Да ты что, давай сюда скрины мне какие-то, че мне еще распологать, ебнули тебе кипятком в ебальник и погрузили, час ночи. Всё вполне граммотно, специально спать не ложился, ждал тебя.
Даже речи не было о том что вы его похитили ради какого-то там рабства.
Откуда тебе знать? Я что про это тебе пиздеть должен? Может мне резко в голову пришло.
По вашему топику видно лишь одно как вы херачите и расчленяете всех подряд, я гляжу у вас ахуенное рабство получается что вы убиваете каждого в топике.
Ну суди дальше, других в рабстве не держали, а тебя захотели вот.
Что по поводу персонажа, от меня таковых нарушений нет.
Ок.
Ситу доиграл, состояние отыграл.
Ок.
Я не хочу и правда играть с тобой потому-что ты высасываешь причины из пальца а я попался тебе лишь под руку.
Ну тогда бери бан за отказ и всё, не еби мозги всем подряд жалобами где ты не знаешь что писать уже.
Ну так вот, по поводу персонажей опять же мотив их не ясен, в их диалогах и прочее которые у меня на скринах нигде вообще нигде не написано о каком-то рабстве и смысла от похищения опять нету.

"Эй, Крейг!"
-"Что, Джон?"
"Слушай, пока я его качаю тут, ты это, ну понимаешь что мы его в рабстве держать будем? Понимаешь а, старый?
-"Эээ...даааа.. Джон, я думаю его надо в рабстве держать!"
"Да, да Крейг! Подай мне еще один шприц, наколим его нахуй!".

Ты себе так это представляешь? Не неси хуйню ради Бога.

Это либо игра из-за ooc побуждения или очередная хуетень от наших "любимых" краймюков которые даже похитить с предпоссылкой нормально не могут.
Ок.

Son

4,107
69,617
короче пусть ассистенты крайма разбираются, я в это дело влезать не хочу.
Написал - колупайся в дерьме.

Думаю ассистенты сами разберутся в данной ситуации и выдадут вердикт, больше я сюда ничего писать не планирую.
Вынесут, не планируй.
Свою точку мнения я высказал
Высказал.
Потому-что никто так не играет крайм, как минимум нужен сюжет и логика, а то что вы его похитили просто так грубо говоря и щас говорите на форуме что хотели чтобы он был вашей собачкой а в игре такого мотива нет, тоже херня. По этому оставляю ответ на ассистентов крайма
Конечно, да! Да, конечно! Именно! Оставляй ответ на ассистентов крайма, да!

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
И кстати да, не понял смысла этого, какой повод кражи бедолаги? к сожалению уважаемый СОН, вы не можете заставить игрока играть насильственные действия : играть только с вами и ставить там пспавн. либо же приложи мне свою биографию одобренную на нестандарт, в противном случае топик стартер свободен.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
И кстати да, не понял смысла этого, какой повод кражи бедолаги? к сожалению уважаемый СОН, вы не можете заставить игрока играть насильственные действия : играть только с вами и ставить там пспавн. либо же приложи мне свою биографию одобренную на нестандарт, в противном случае топик стартер свободен.
на момнт подачи жалобы. я смотрел их биографии, одна биография на нестандартую роль была в архиве

Son

4,107
69,617
мне архив не нужен, я рассматриваю актуальное.
Ну пусть идёт, только не орет тут жалобы, все и так должно было закончиться когда он вызвал свидетелей по своей хотелке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.