Рассмотрено ИГРА | cookiebuda // Lizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: человек мне выдал посреди ситуации варн за 1 МАТ в репорте, какой то не хороший человек покинул игру и оставил включенный вертолет, который жужжал на протяжении около 10ти минут, я уже готовился стрелять, на небольшом нервозе, меня выбесил этот вертолет, И МНЕ ВЫДАЮТ БАН ЗА 1 МАТ В РЕПОРТЕ? ну что это за бурмалда??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
мне надо чтоб разбанили в кратчайшие сроки, тк прям щас ситуация горит, я понял свою ошибку и больше так не поступлю, но как по мне за 1 мат давать варн - такое себе

будапешт

будапешт
904
5,753
"Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено." - цитата из первого пункта правил.

будапешт

будапешт
904
5,753
есть конкретные правила которые конкретно надо соблюдать. Ты ничем не лучше других.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
"Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено." - цитата из первого пункта правил.
камон, я написал 1 мат в репорте, за чем душнить за такое? вертушка тарахтела минут 10 не меньше, мы стоим готовимся принимать оппозицию, и тут мне прилетает варн

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
я же не нахуй тебя послал или что то в этом роде, я написал слово нахуй, и то это даже не админам адресовано было

будапешт

будапешт
904
5,753
2. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
1 тейк на всю жизнь, респект, реально приносишь пользу серверу

Lizo

Ветеран
790
3,823
варн сниму. приятной игры!

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.