Рассмотрено Kazimierz_Grabowski Michalina_Wisniewska / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kazimierz_Grabowski Michalina_Wisniewska
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Я согласился за своего персонажа заняться любовью с одним парнем прямо в лесу, с его подругой за компанию. Пока ехали друг предложил приехать и ограбить их со стволом я кинул ему геопозицию и не забыл отписать своё действие в /me. После того как он приехал его подруга ТУТ ЖЕ без всяких отыгровок достала оружие и пристрелила его. Его ник Nathan_Anderson. Его тоже сюда позовите. По-моему мнению это как минимум паур гейминг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1731792596100.png

Nett

Новичок
32
910
Приезжаю к парнишкам в лесок, ружьё в активе, вываливаюсь из тачки, ещё не кинул даже отыгровку что выхожу с ним, она видит в активе что светиться ствол, пуляет мне в ебало тычку, кидаю отыгровку, разворачиваюсь и она ещё одну, итог - вторая стадия. По словам игрока - экстренная сита. Когда подъезжал она уже в активе стояла со стволом ждала меня, возможно ВХ.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Казимир Грабовски.
Пивет, длуг!! Ладно, no trolling. Ехали, увидели девочку с пеймом "Нимфоманка, ебется с кем не попадя", гейма нет - решили дать на клык и бросить в лесу. Взяли ее, по пути было /me пишет что-то в телефончике, хотя я сижу вместе с ней на пассажирском, и все могу видеть, ну ладно, опустим момент. Все, стою, уже конкретно даю на клыкан и резко приезжает тип с аниме аватаркой на комете, чуть ли не вьебываясь в нашу машину, выходит с ружьем - ложится от моей подружки. Я, сложив 2x2 в уме, осознаю, что это ПОДСТАВА.. Доигрываю, кончаю и убиваю. Опять же, коли я сидел с ней на пассажирском, вполне мог видеть ее писульки, она не отыгрывала, что хоть как то скрывается. Именно, когда мы приехали на место, она достает телефон, что-то пишет, а после через пару минут приезжает типок с ружьем.1731793033156.png1731793068008.png1731793102516.png

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
Казимир Грабовски.
Пивет, длуг!! Ладно, no trolling. Ехали, увидели девочку с пеймом "Нимфоманка, ебется с кем не попадя", гейма нет - решили дать на клык и бросить в лесу. Взяли ее, по пути было /me пишет что-то в телефончике, хотя я сижу вместе с ней на пассажирском, и все могу видеть, ну ладно, опустим момент. Все, стою, уже конкретно даю на клыкан и резко приезжает тип с аниме аватаркой на комете, чуть ли не вьебываясь в нашу машину, выходит с ружьем - ложится от моей подружки. Я, сложив 2x2 в уме, осознаю, что это ПОДСТАВА.. Доигрываю, кончаю и убиваю. Опять же, коли я сидел с ней на пассажирском, вполне мог видеть ее писульки, она не отыгрывала, что хоть как то скрывается. Именно, когда мы приехали на место, она достает телефон, что-то пишет, а после через пару минут приезжает типок с ружьем.
Казимир Грабовски.
Пивет, длуг!! Ладно, no trolling. Ехали, увидели девочку с пеймом "Нимфоманка, ебется с кем не попадя", гейма нет - решили дать на клык и бросить в лесу. Взяли ее, по пути было /me пишет что-то в телефончике, хотя я сижу вместе с ней на пассажирском, и все могу видеть, ну ладно, опустим момент. Все, стою, уже конкретно даю на клыкан и резко приезжает тип с аниме аватаркой на комете, чуть ли не вьебываясь в нашу машину, выходит с ружьем - ложится от моей подружки. Я, сложив 2x2 в уме, осознаю, что это ПОДСТАВА.. Доигрываю, кончаю и убиваю. Опять же, коли я сидел с ней на пассажирском, вполне мог видеть ее писульки, она не отыгрывала, что хоть как то скрывается. Именно, когда мы приехали на место, она достает телефон, что-то пишет, а после через пару минут приезжает типок с ружьем.Посмотреть вложение 3985215Посмотреть вложение 3985216Посмотреть вложение 3985217
Так мы не это обсуждаем. А то что твой друг без всяких отыгровок из ниоткуда вытащил ствол и пальнул в чела который даже отыгровку кинуть не успел.

confused

Ветеран
977
4,120
мой друг все расписал, но от себя добавлю - ты был свидетелем плюсом, мог сдать полиции после жесткого кекса

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
мой друг все расписал, но от себя добавлю - ты был свидетелем плюсом, мог сдать полиции после жесткого кекса
Свидетелем как вы сами сказали самозащиты? И кого бы я сдал? Что я занимался сексом по собственной воле?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
Понятие экстренной ситуации знакомо вам??
Это понятие здесь не применимо потому что опять же вы применили оружие без всяких отыгрровок, и в том числе не дождались отыгровок от грабителя. Так что это можно отнести и к дму.

confused

Ветеран
977
4,120
он кинул отыгровку в машине когда еще не вышел даже, ты очом

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Это понятие здесь не применимо потому что опять же вы применили оружие без всяких отыгрровок, и в том числе не дождались отыгровок от грабителя. Так что это можно отнести и к дму.
Для начала изучи терминологию, сначала пишешь про пг (преувеличение физ/псих возможнострей персонажа), когда по твоим словам, мы не написали отыгровку, сейчас уже про дм. Причина для убийства была, ДМ - убийство без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.