Рассмотрено Muhmed_Johnson , Daquan_Mbeng / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhmed_Johnson , Daquan_Mbeng
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Мухамед нарушил правило а точнее нарисовал граффити без единой отыгровки.
А Дакуан напал с кулаками тоже без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fgf2VIB

scalevillain.

Постоянный
308
277
Так я начал тебя бить потому что ты кента начал моего избивать, зачем мне уже в ходе драки отыгрывать как нападаю на тебя

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Так я начал тебя бить потому что ты кента начал моего избивать, зачем мне уже в ходе драки отыгрывать как нападаю на тебя
А , ну так то да екстренная ситта. Ну от тебя нар нету получаетса ток от твоего друга.

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Я игрок который не отыграл граффити, признаюсь в этом, получив вип статус и никогда не рисуя граффити просто забыл о том что это нужно отыгрывать, ссылаясь на анимацию и систему. Да и вроде это не как орудие использовал так как это запрещено, а просто сразу начал рисовать. Но и ты Каспер, так меня сильно задел, что тут ну точно варн нужен за первый пункт правил. Проверяющий посмотри как он меня в ПМ оскорбил, это запрещено первым пунктом правил. На своём же скриншоте

Вложения

• IMG_20241117_121034.jpg
    IMG_20241117_121034.jpg
    290.7 KB · Просмотры: 0

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Про смс он кстати заскришотил просто от балды, можете по логам посмотреть. Он этого не отправил. Да и как он может перепутать команду если по айди не работает смс, это тебе не другой твой привычный сервер парень с командой number. Да и как человек которого избили с кровью из носа ещё нашел время написать гадости еле знакомому игроку))

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
И почему только после системного удара ты отыграл как нападаешь на меня с кулаками? Не отыгрыш получается системной драки. Сначала ударил, я написал отойди от меня и после этого кинул отыгровку

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Kasper_Ramirez - варн за 1 п.п
Muhmed_Johnson - варн за 16 п.п (неотыгрыш граффити)

За третьим фигурантов нарушений не усмотрено. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.