Одобрено ЦР | bulбаш // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
Ваш никнейм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524975/
Никнейм администратора: bulбаш
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор халатно отнесся к жалобе, утверждая, что доказательств нет, хотя они имеются. На предоставленных скриншотах из предыдущей жалобы четко видно каждое действие игрока. Я лично участвовал в этой ситуации и тоже пострадал от их действий. Не хотелось бы, чтобы это осталось безнаказанным. Постараюсь подробно описать, что именно запечатлено на скриншотах, представленных автором темы.

1. Начало конфликта.

2. Milles_Ortez падает в стадию и зачем-то достает катану, которая ранее не была у него в руках, и пишет в чат своему другу Мелвину с просьбой чтобы тот его поднял.

3. Не проходит и секунды, как рядом стоящий друг Melvon_Demons использует аптечку, чтобы поднять его. Это отчетливо зафиксировано на скриншоте. Если даже при таком детальном описании администратор сочтет доказательства недостаточными, всегда можно проверить логи, чтобы подтвердить факт использования аптечки и того, кто именно его поднял.

4. На этом моменте видно, как Milles_Ortez нападает на Emonfays_Rayys, используя катану. Это выглядит крайне странно, учитывая, что буквально минуту назад он находился в лежачем состоянии и, по логике, не мог сразу оказаться в боевой готовности.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524975/

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
Мне действительно интересно, каких еще доказательств не хватало администратору для рассмотрения предыдущей жалобы. Складывается впечатление, что либо у администратора недостаточно опыта для проведения разбирательств, либо здесь имеет место предвзятость или даже блат.

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
Посмотрел другие жалобы, которые рассматривает этот администратор, и заметил, что в некоторых случаях на скриншотах автора жалобы вообще ничего не видно, кроме стадии и команды /dm. Несмотря на это, администратор всё равно пошел на шаг, который не совсем понятно, зачем был сделан он спросил у стрелка причину его действий. В то время как с нашей жалобой, где были предоставлены явные доказательства, администратор сразу решил закрыть тему. Это вызывает недоумение, так как в других ситуациях, где доказательства явно отсутствуют или не так очевидны, он продолжает разбирательство, а с нашей жалобой поступил совершенно по-другому.

Пример: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524991/#post-6625490
1731777070604.png

bulбаш

Постоянный
324
1,479
У меня нету логов, действительно ли этот человек, поднял вашего обидчика. Я отклонил жалобу из-за недостатка докв. Тем более человек, который "якобы" поднял вашего обидчика сам отписал в жалобе, что не делал этого.
Сейчас смотрели через тех админов этот человек не поднимал вашего обидчика.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
все равно, даже если он его не поднимал, на скриншотах есть и другие нарушители, чьи действия также заслуживают внимания

• Нравится
Реакции: CentBones

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
У меня нету логов, действительно ли этот человек, поднял вашего обидчика. Я отклонил жалобу из-за недостатка докв. Тем более человек, который "якобы" поднял вашего обидчика сам отписал в жалобе, что не делал этого.
Сейчас смотрели через тех админов этот человек не поднимал вашего обидчика.
так наказал бы другого, его кто-то поднял - он решил встать и с катаны меня зарубить.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
998
26,311
Не знаю зачем вы пытаетесь выставить меня пособником тех нарушителей, если и я на ровне с вами пострадал от их бесоебства…

• Негативное
Реакции: Джoн Гарик

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
это ты к чему сейчас? относится как-то к жалобе?

• Нравится
Реакции: CentBones

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Milles_Ortiz, Melvin_Demons по бану на 3 дня за 2.1. Закрыто. С администратором проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.