Отклонено Angelos Hurtado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timothy

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Ian Allen
2. Ник нарушителя: Angelos_Hurtado
3. Суть жалобы: Этот человек написал на меня жалобу за "оск" его мамаши. Я пишу ответную на его нарушения в IC процессе. Была ситуация, я ловил попутку с целью ограбить, сел в тачку, достал ствол тычил ему в голову. Но он игнорируя угрозу своей жизни поехал к копам и орал помогите. Я выстрелил, естественно не системно. Вообщем, у парня ПГ или игра в свою пользу, решайте сами. Но главное нарушения есть и он улетает в бан.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

CapitanBrian

Вы же в курсе что у таксистов решетка между задними сиденьями это раз. Во вторых стекла бронированные. Он банально мог заблокировать задние двери и фиг бы вы чего сделали.​

Отказ.

timothy

Новичок
Автор темы
8
0
Вы же в курсе что у таксистов решетка между задними сиденьями это раз. Во вторых стекла бронированные. Он банально мог заблокировать задние двери и фиг бы вы чего сделали.​

Отказ.
Каких нахер таксистов? У него была двухместная Сабре, я сел на пассажирское рядом с ним, Вы о чем вообще?

thunder

Легенда
8,526
31,468
Недостаточно доказательств, пользователя с ником CapitanBrain прошу не отписываться в каждой теме и следить за разделом Вопрос-Ответ, на этом спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.