Одобрено Malik_Brauzi / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Brauzi
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: вижу трупов, подьезжаю кидаю /callw и в меня летит тыка, без отыгровки
ранее покупал у тех трупов траву и уехал, сделал круг по лс возвращаюсь и тыка летит
мог не лить на того жб, но тот говорил что я же виноват там, поэтому залил. нехуй винить меня где виноват ты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Exxx

Новичок
20
1,754
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Brauzi
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: вижу трупов, подьезжаю кидаю /callw и в меня летит тыка, без отыгровки
ранее покупал у тех трупов траву и уехал, сделал круг по лс возвращаюсь и тыка летит
мог не лить на того жб, но тот говорил что я же виноват там, поэтому залил. нехуй винить меня где виноват ты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
привет я вижу ты ныть любишь хуесос

YapixDrainSquad

Новичок
60
623
привет, я Малик, ты приехал на ситуацию со стрельбой, при том, что ты до этого говорил с нашими оппами, все это видели. Данный персонаж просто приехал на ситуацию со стрельбой и закономерно получил пулю в лоб, еще и успел мне наныть в ПМ о том, что из-за этого проебал косячело :ROFLMAO:. Получается, что человек возможно относится к нашим врагам, приезжает на стрельбу (явное пг) и получает пулю. Посмотрите в логах остальное. Скину скрин, где он говорил с нашими врагами до этого,к тому же стоит отметить, что сам Джо из касты довольно слабых игроков, что доказал его дружок, который просил меня продать дигл в ПМ)
когда-нибудь вы станете сильными игроками и буде покупать ДИГАЛ))
Без имени-1.jpg

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Данный персонаж просто приехал на ситуацию со стрельбой и закономерно получил пулю в лоб
я не видел ни стрельбы, не слышал выстрелов, я увидел трупы кинул /callw и всё нахуй. Пулю получил сам незнаю за что блять, скажи нахйу за что, эссе своё не пиши нахуй мне это читать, укажи причину за что стрелял. Я не состою в крайм фраках и я не был вашими аппонентами

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Получается, что человек возможно относится к нашим врагам, приезжает на стрельбу (явное пг) и получает пулю. Скину скрин, где он говорил с нашими врагами
Посмотрел твой скрин, где я блять косяки покупал, я же враг нахуй теперь ваш, за то что косяк купил. Мдааа
буду ждать ответа от проверяющего, мне больше нечего сказать данному индивиду

TRUMPINALO

Ветеран
694
14,123
п
привет, я Малик, ты приехал на ситуацию со стрельбой, при том, что ты до этого говорил с нашими оппами, все это видели. Данный персонаж просто приехал на ситуацию со стрельбой и закономерно получил пулю в лоб, еще и успел мне наныть в ПМ о том, что из-за этого проебал косячело :ROFLMAO:. Получается, что человек возможно относится к нашим врагам, приезжает на стрельбу (явное пг) и получает пулю. Посмотрите в логах остальное. Скину скрин, где он говорил с нашими врагами до этого,к тому же стоит отметить, что сам Джо из касты довольно слабых игроков, что доказал его дружок, который просил меня продать дигл в ПМ)
когда-нибудь вы станете сильными игроками и буде покупать ДИГАЛ))
Посмотреть вложение 3984542
а сам в пм, "дайте патроны пж продайте я отсос готов..."

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

YapixDrainSquad

Новичок
60
623
я не видел ни стрельбы, не слышал выстрелов, я увидел трупы кинул /callw и всё нахуй. Пулю получил сам незнаю за что блять, скажи нахйу за что, эссе своё не пиши нахуй мне это читать, укажи причину за что стрелял. Я не состою в крайм фраках и я не был вашими аппонентами
да, мне же слышно системно, что ты там делаешь. откуда мне знать, где ты состоишь, я тебе описал ситуацию от моего лица, тебе было сказано, что твой персонаж застрелен по ошибке. тебя приняли за члена банды, с которой мы стрелялись, я не понимаю твоей мотивации ехать на звуки стрельбы, а потом ныть мне в пм, что тя застрелили.. косячело-то жалко!!!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
одобрено.
Malik_Brauzi - 7 дней за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.