Отклонено ЦР | iceland // wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм администратора: iceland // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить персонажа. Потому что в тот момент мы его заттегали не просто так, а за то что думали что это он затеггал район своими граффити, мы с Тайлером все отыграли. То как думали что это он и то как узнали его. Он угрожал нашей жизни вчера и даже стрелял. Требую амнистию. Если нужно, то техи могут чекнуть все логи в которых это есть.

Я не МГшил, так как я убил полицейского спутав его. Мы откатили убийство а не то как он приехал.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524941/#post-6624708

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм администратора: iceland // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить персонажа. Потому что в тот момент мы его заттегали не просто так, а за то что думали что это он затеггал район своими граффити, мы с Тайлером все отыграли. То как думали что это он и то как узнали его. Он угрожал нашей жизни вчера и даже стрелял. Требую амнистию. Если нужно, то техи могут чекнуть все логи в которых это есть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524941/#post-6624708
Бан был выдан тебе не за теги.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Даг, ты сам видел. Мы на них кидали уже несколько жалоб. Так что ты должен был НОРМАЛЬНО разобраться в ситуации. А не это

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Откатить нормально он не дал. Я знаб этих типов, он просто шотнул бы. Они вчера ДТП откатывали, потом приехали и прикопались в ИС что мы плохо водим, хотя сами откат и попросили

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
И я не МГшил, я типу написал в ПМ, чтобы остался. Тк мы откатили только то что я его убил. (я про копа)

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Мы не откатывали то что он приехал. Мы дальше доиграть хотели, но без убийства

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Это както с 6пп связанно? + я был прав в той сите и твоего типа забанили позже по моей же жалобе

• Нравится

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,837
5,456
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.