Одобрено Eric_Jones, Tyler_Lewin // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,974
106,672
Ваш никнейм: Shabreez_Duncan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Jones, Tyler_Lewin
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: ООС игра + неролевое поведение

пацаны творят какую-то чушь. сначала пишут жалобы, потом удаляют их, когда понимают, что они не правы)

один из типов зашел внутрь моего дома, за что я уже сходу мог ему выстрелить в лобешник, но что-то меня остановило и я решил выйти на улицу, посмотреть что там находится. как оказалось - не зря. пацаны без причины затеггали мой дом оскорблениями минимум с двух сторон. я достал пистолет и отыграл, что открываю огонь по парням.

кстати если делать вывод по ООС игре этих личностей, то можно понять, что Eric_Jones дал ориентир на меня в ПМ копу для того, чтоб он меня повязал) повторю, когда был коп, я даже не стрелял, и поэтому был удивлен, почему он кинулся на меня как я вышел из дома

в добавок ко всему этому добавлю, что пока тот, которого я убил отвлекал меня провокациями в /pm (это их естественные действия) и ещё я добавлю игру по ООС от полицейского, который был заодно с Eric_Jones. на копа будет ещё отдельная жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

oppshot

Постоянный
173
1,106
Я удалил и извинился, потому что Эрик сказал мне что случайно зашёл в дом, а тебя там не было и он сразу лив оттуда. Потом ты кинул скрин где он выходит оттуда и я понял причину стрельбы и удалил жб

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,974
106,672
Я удалил и извинился, потому что Эрик сказал мне что случайно зашёл в дом, а тебя там не было и он сразу лив оттуда. Потом ты кинул скрин где он выходит оттуда и я понял причину стрельбы и удалил жб
удалил или удалил, мне нет разницы. вы уже который раз пытаетесь заруинить игру нам, и который раз вы удаляете жб) это уже смешно смотреть.
на моих скриншотах видно всю ООС игру

oppshot

Постоянный
173
1,106
А причина теганья была, ты затегал наш дом, есть отыгровки где мой персонаж так думает я могу кинуть скрины

oppshot

Постоянный
173
1,106
удалил или удалил, мне нет разницы. вы уже который раз пытаетесь заруинить игру нам, и который раз вы удаляете жб) это уже смешно смотреть.
на моих скриншотах видно всю ООС игру. и кстати, Eric_Jones был забанен в среду на 5 дней. почему-то сегодня он не в бане)
удаляю перый раз. В тот раз Эрик оправдал свою невиность. Если хочешь, я могу ещё раз написать и дать всё док ва и нарушения)

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Eric_Jones-10 дней бана по 6пп
Tyler_Lewin-варн по 2.1пп (теги без какой либо ис подвязки)
Копу не стану выдавать так как тс сказал о том что напишет еще одну жалобу исключительно на полицейского.
З А К Р Ы Т О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.