Отклонено ИГРА | insomnia // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Мне выдали бан за 5.1 пп. Не понятно почему. Игроков я до 2 стадии не доводил, после перестрелки просто добил их с помощью ножа, кинув отыгровку. Не вижу со стороны себя нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
За отыгровку и выдал. Твои друзья непонятно зачем провоцировали погоню, таранили копов, потом заехали в тупик и расстреляли двоих, ты выбегаешь из тачки и идёшь ножом добивать их. Зачем?

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
За отыгровку и выдал. Твои друзья непонятно зачем провоцировали погоню, таранили копов, потом заехали в тупик и расстреляли двоих, ты выбегаешь из тачки и идёшь ножом добивать их. Зачем?
Ну, а почему нельзя добивать? Сам факт перестрелки был. Дабы окончательно поставить точку в их убийстве я вытащил нож и добил их.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ну, а почему нельзя добивать? Сам факт перестрелки был. Дабы окончательно поставить точку в их убийстве я вытащил нож и добил их.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Ещё раз вопрос повторяю, какая у вас на это причина была?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Залью уже на всех фрапс, чтобы проверяющий видел ситуацию, как её видел я, но опять же, всё видно на твоих скринах.
Твои друзья расстреливают копов, ты бежишь отыгрывать их добивание (хотя система уже дала вторую стадию кстати), зачем ты вообще лезешь к ним, откуда такая ненависть, что прям обязательно добить нужно? И самое смешное, приезжает юнит из одного копа, твои друзья замечают это и едут за ним чтобы убить ещё и его.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Ещё раз вопрос повторяю, какая у вас на это причина была?
Что бы они по ИС уже были окончательно убиты, почему нет?

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Залью уже на всех фрапс, чтобы проверяющий видел ситуацию, как её видел я, но опять же, всё видно на твоих скринах.
Твои друзья расстреливают копов, ты бежишь отыгрывать их добивание (хотя система уже дала вторую стадию кстати), зачем ты вообще лезешь к ним, откуда такая ненависть, что прям обязательно добить нужно? И самое смешное, приезжает юнит из одного копа, твои друзья замечают это и едут за ним чтобы убить ещё и его.
По началу я не особо видел вторую стадию, но отыгровку уже кинул, поэтому получилось как получилось

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Сам мотив убийства не понял, но добить их надо было на всякий по ИС.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.