Одобрено Daylon_Conn // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
Автор темы
30
2,671
Ваш никнейм: Alex_Wittmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daylon_Conn
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Приехали с другом на тусовку в особняк, стояли чиллили, подходит парень и чёт предъявляет нам. Окей, разошлись. Потом он снова приходит, и отыгрывает что-то в духе /me толкает Маверика в бассейн и падает следом. Моему корешу, а вернее его персу такой мув не понравился, развязалась драка, один на один, я стоял в стороне. Нарушитель падает после пары тычек, и мы ликуем. Ну вроде всё на этом, сита закончилась, есть победитель, есть проигравший, чувак уходит без хп, и побитый. Но через минуту вновь возвращается, уже с полным хп и узи, и убивает меня, якобы за угрозу жизни, которой по факту не было, с моей стороны точно. Прошу выдать наказание данному гражданину, а так же вернуть нож, который я потерял по его вине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
По правилам сервера Gambit Role Play, для применения оружия должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать, что можно защищаться, не значит стрелять и убивать людей. 1

Весомой причиной не является:

оскорбление персонажа или его семьи; 1
рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем; 1
неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. 1
Весомой причиной является:

угроза жизни от одного или группы лиц; 1
лишние свидетели и лица, которые могут сорвать сюжет или операцию; 1
тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. 1

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Вас было двое, вы избили меня. Я ушел отхилиться, пришёл и расстрелял вас за массовое нападение.

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Но мув твоего друга /me убил Дайлона уже на форуме братан и твои мувы в оос чат с провокациями там же

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Спасибо, что упростил работу админам, скинув правило) Ну начнём с того, что драка у вас была один на один, я в ней не участвовал. Второе, из правил - тех драка не является причиной для убийства. Ну и третье, хилиться и через минуту возвращаться, насколько я знаю и осведомлён, нельзя, так что.. )))

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Но мув твоего друга /me убил Дайлона уже на форуме братан и твои мувы в оос чат с провокациями там же
Это отыгрыш добива, бро. В правилах указано) Он должен был поэму расписать, как тебя убил, что чувствовал, и так далее?)

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
ООС остаётся ООС, друже, это не относится к игре. Ты либо действительно не понимаешь, чё происходит, либо прикидываешься

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
По правилам сервера Gambit Role Play, для применения оружия должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать, что можно защищаться, не значит стрелять и убивать людей. 1

Весомой причиной не является:

оскорбление персонажа или его семьи; 1
рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем; 1
неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. 1
Весомой причиной является:

угроза жизни от одного или группы лиц; 1
лишние свидетели и лица, которые могут сорвать сюжет или операцию; 1
тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. 1
ты че конч? ты сам же нарушил только что, что написал. мой перс тебя отпинал (рукоприкладство) ты - убиваешь нас с узи

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Это отыгрыш добива, бро. В правилах указано) Он должен был поэму расписать, как тебя убил, что чувствовал, и так далее?)
Чувак расстрелял меня в спину и выкинул такую отыгровку. И самое главное! У меня два вопроса, мастера рп вы недоделанные
1. Как твой друг отыгравающиц в /pame дрыщавого с бледной кожей не упал от меня, отыгравующего амбала под 2 метра который тачки разбирает
2. Как твой бледный дрыщявый друг полез на амбала под два метра ПЕРВЫМ В ДРАКУ! ПЕРВЫМ ВНИМАНИЕ. И в жизни он бы так же на амбала полез, или нет? 😁

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
ты че конч? ты сам же нарушил только что, что написал. мой перс тебя отпинал (рукоприкладство) ты - убиваешь нас с узи
Я вернулся с целью отомстить-мотив был, был!
Я ничего не нарушил, вас было двое!

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
да какая разница куда тебя расстреляли. в спину, в лицо. ты сам нарушил то, что так яро защищаешь вхав. тебя кинули в стадию. ты встал, ушел - хильнулся чем-то - вернулся и расстрелял нас. а что на счет твоего амбала - адреналин. кем бы перс не был, но последнее берет верх. учитывая, что перс у меня ежедневно под марками

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Чувак расстрелял меня в спину и выкинул такую отыгровку. И самое главное! У меня два вопроса, мастера рп вы недоделанные
1. Как твой друг отыгравающиц в /pame дрыщавого с бледной кожей не упал от меня, отыгравующего амбала под 2 метра который тачки разбирает
2. Как твой бледный дрыщявый друг полез на амбала под два метра ПЕРВЫМ В ДРАКУ! ПЕРВЫМ ВНИМАНИЕ. И в жизни он бы так же на амбала полез, или нет? 😁
Ответ будет? 🫡

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
да какая разница куда тебя расстреляли. в спину, в лицо. ты сам нарушил то, что так яро защищаешь вхав. тебя кинули в стадию. ты встал, ушел - хильнулся чем-то - вернулся и расстрелял нас. а что на счет твоего амбала - адреналин. кем бы перс не был, но последнее берет верх. учитывая, что перс у меня ежедневно под марками
Адреналин напоминаю воздействует на человека в экстренной ситуации, в ic я совершенно нормально с вами ввёл диалог, и я думаю что дрыщ с бледной кожей на адренилне скорее побежит и не в драку лезть будет🥹.
Ты уж думай что говоришь-то.

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Адреналин напоминаю воздействует на человека в экстренной ситуации, в ic я совершенно нормально с вами ввёл диалог, и я думаю что дрыщ с бледной кожей на адренилне скорее побежит и не в драку лезть будет🥹.
Ты уж думай что говоришь-то.
да откуда ты знаешь, че мой дрыщ делать то будет? че захотел - сделал

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Ну если ты в ирл (предположение, хз кто ты) терпила, то не все такие как бэ. У кого-то хватит духа ебануть и амбала, и кого угодно. Это твоё субъективное

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
да откуда ты знаешь, че мой дрыщ делать то будет? че захотел - сделал
Это не логично, 😐 ты по сути должен был скорее умотать оттуда свой зад а не лезть на доброго здоровяка, напоминаю умотать зад на адреналине как ты сказал!

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Ну если ты в ирл (предположение, хз кто ты) терпила, то не все такие как бэ. У кого-то хватит духа ебануть и амбала, и кого угодно. Это твоё субъективное
Какого в жопу духа, ты где этого понабрался? Ты житель навозных гор или что? Я не понимаю, ты начинаешь нервозно опираться на "пацанские понятия" про дух и тогдалее, хотя будь ты дрыщем а перед тобой стоял бы амбал ты бы бежал оттуда что аж пятки сверкали..
Здесь игра идёт от реальной жизни.

Airon_Saimon

Постоянный
152
256
Чувак будь я дрыщем а передо мной накаченный пацан под два метра, я бы реально бежал, потому что он прибил бы меня и скрутил в бараний рог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.