Отклонено ИГРА | Kapusta // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Daylon_Conn
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, подаю жалобу не на самого администратора а на одного мастера рп который сначала избил меня со своим другом после чего я расстрелял его друга он оффнулся и расстрелял меня со спины после релога.
Самое смешное его отыгровки после заявления о том что он на гамбите с 2019 /me убил Дайлона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4nBPGV8

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ссылку в браузер если что вставьте, извините за неудобства, прошу снять пк как можно скорее((это просьба а не требование))

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Забыл дополнить, сначала он спровоцировал в оос чат, ну я повёлся, извиняйте уж.. Далее он отыграл какие то слова, хотя никаких слов по скринам не было, весь спор прошел в оос

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
ты сам на себя кинул скрины, где видно, что ты убил нас за тех.драку. гений, миллиардер, филантроп

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
ты сам на себя кинул скрины, где видно, что ты убил нас за тех.драку. гений, миллиардер, филантроп
Спасибо за комплименты но напоминаю следующее:По правилам сервера Gambit Role Play, для применения оружия должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать, что можно защищаться, не значит стрелять и убивать людей. 1

Весомой причиной не является:

оскорбление персонажа или его семьи; 1
рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем; 1
неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. 1
Весомой причиной является:

угроза жизни от одного или группы лиц; 1
лишние свидетели и лица, которые могут сорвать сюжет или операцию; 1
тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. 1

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
"Угроза жизни одного или группы лиц" вы вдвоем отпинали меня, и твой друг влазил в эту драку дав по мне 2 тычки. ((Можно по логам это увидеть)) так что вот так

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
"Угроза жизни одного или группы лиц" вы вдвоем отпинали меня, и твой друг влазил в эту драку дав по мне 2 тычки. ((Можно по логам это увидеть)) так что вот так
Наглое пиздабольство, в вашу драку я вообще не лез, а стоял в сторонке и наблюдал))