Рассмотрено ИГРА l THX // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Фанился с другом в чем признаю вину, он забрал мою машину и ехал по кругу, я же в свою очередь спустил ему колесо причем машина была моя, пишу в репорт "почините автомобиль пожалуйста" приходит эта, начинает говорить мол "сам сломал - сам чини" я отвечаю я готов слить деньги в чарити а она говорит мол "600 долларов?" позже блокирует мне оос чат не понятно по какой причине я никого не оскорблял даже, признал свою вину в том что спустил колесо - да моя вина понимаю, но когда человеку отписываешь 5й раз в репорт нормально поговорить а он тебя берет и банит, я не считаю это нормальным, причем я был согласен перевести ей деньги на банк, чтоб она починила мне авто ибо со спущенным колесом нельзя кататся. Я попросил разбанить оос чат дабы хоть что то я смог ответить, а она взяла меня и забанила. Браво! Лучший администратор, я бы похлопал. Я заметил что из всех администраторов, злая она. Причем фан был вообще в Лв городе призраке. Я бы попросил снять бан или откаратить его, взяла и испортила настроение забанив на 3 дня по самой наверное глупой причине - спущенное колесо, за которое я был готов заплатить! Имбаааа!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PSGLONO

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Спамила мне мол иди сам чинись, когда я нахожусь в городе призраке наверное где нет никаких автосервисов, я бы даже доехать не успел меня бы забанили.

THX

Легенда
1,200
2,538
Люди не первый раз целенаправленно спускают себе колеса для лучшего дрифта, в чем сами признаются.
Если бы игрок общался попроще, а не бычил, то результат был иной.
Пришла жалоба, что они снова пробивают себе колеса на двух хантли, я пришла разобраться, спросила - они подтвердили, что сами себе колеса пробивают.
В чем сейчас проблема?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Люди не первый раз целенаправленно спускают себе колеса для лучшего дрифта, в чем сами признаются.
Пришла жалоба, что они снова пробивают себе колеса на двух хантли, я пришла разобраться, спросила - они подтвердили, что сами себе колеса пробивают.
В чем сейчас проблема?
Я тебе не бычил, я тебе тысячу раз отписывал и я не пробивал 2 колеса, я пробил одно что ты сама видела, не стоить врать что я тебе бычил, ты мне просто заблокировала оос чат а на просьбу разбанить ты меня откинула на 3 дня, колеса у хантли я спустил - признаю, но никак не для дрифта потому что это машина неуправляема.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Одно мне интересно, где я уже успел набычить?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
В чем сейчас проблема?
А жалобу я сам в репорт кинул если ты могла заметить, именно - я.

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
В чем сейчас проблема?
Есть доказательства твоих контр аргументов? Как реп на них кидали, быкование его. Он утверждает что нормально общался. Я не его друг, и не топлю за него, может ты и права тут. Мне просто интересна реальная ситуация. Тебя просто сейчас в плохом виде представляют, надо решать

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Есть доказательства твоих контр аргументов? Как реп на них кидали, быкование его. Он утверждает что нормально общался. Я не его друг, и не топлива за него, может ты и права тут. Мне просто инткресла реальная ситуация. Тебяка просто сейчас в плохом виде представляют, надо решать
Ну пусть фрапс кидает

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Есть доказательства твоих контр аргументов? Как реп на них кидали, быкование его. Он утверждает что нормально общался. Я не его друг, и не топлю за него, может ты и права тут. Мне просто интересна реальная ситуация. Тебяка просто сейчас в плохом виде представляют, надо решать
Я ей сотый раз повторял, у меня стыбзил машину друг и проезжал 100 раз мимо меня, я взял и стрельнул ему в колесо что бы забрать авто, потом сразу же отписал в репорт, итог - получил бан

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Я ей сотый раз повторял, у меня стыбзил машину друг и проезжал 100 раз мимо меня, я взял и стрельнул ему в колесо что бы забрать авто, потом сразу же отписал в репорт, итог - получил бан
Да нахуй ты повторяется здесь, тем более передо мной, жди вердикта, думаю если ты прав администрация разберётся, и закинет справедливый для обеих сторон вердикт

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Есть доказательства твоих контр аргументов? Как реп на них кидали, быкование его. Он утверждает что нормально общался. Я не его друг, и не топлива за него, может ты и права тут. Мне просто инткресла реальная ситуация. Тебяка просто сейчас в плохом виде представляют, надо

Да нахуй ты повторяется здесь, тем более передо мной, жди вердикта, думаю если ты прав администрация разберётся, и закинет справедливый для обеих сторон вердикт
Ожидаю.

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Ну а за фангейм пизды думаю все ровно прийдеться получить, зачем вы вообще по ЛВ катаетесь? Если вам хочется фангейма и дрифтов то есть трейнинг, где вас не будут банить за подобную хуйню

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ну а за фангейм пизды думаю все ровно прийдеться получить, зачем вы вообще по ЛВ катаетесь? Если вам хочется фангейма и дрифтов то есть трейнинг, где вас не будут банить за подобную хуйню
У нас план изнаяальный был пкшнуть одну дуру но она оффнулась а она вроде в лв была, потому туда и поехали, никто не фанился бро

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
У нас план изнаяальный был пкшнуть одну дуру но она оффнулась а она вроде в лв была, потому туда и поехали, никто не фанился бро
Кентуха не по фану тебе колёса продырявил? Смотрю твои вложения.... Лмао) всё жалобами забито то на админов то на обычных. Для меня такие форумники всегда с фангеймерами асоциировались

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Я конечно ни на что не намекаю, но можно немножечко побыстрее ответить?(

Lizo

Ветеран
790
3,823
история наказаний у тебя конечно богатая, уважаемый топикстартер, видимо ты больше фанишься, чем играешь рп на проекте. поэтому 3 дня бана всё же остаётся, играй пока на других персонажах. у тебя там есть парочку одобренных.

выдано верно.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.