Одобрено Roy_Boehm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,159
Ваш никнейм: Saul_Gonzales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy_Boehm
Фракция нарушителя: Bloodhound 079 https://forum.gambit-rp.ru/threads/521054/page-11
Суть жалобы: Привет. Играю за детектива ГНД под прикрытием. Парень добровольно садится ко мне машину с предложением побазарить по дороге, ну дорога была недолгой-до близжайшей станции ЛСПД, где я и хотел с ним поговорить, может что-то знает, может что-то слышал, в общем хотел ис надавить на него и узнать информацию. Но пацан не промах.
1) При попытке бегства первым начал использовать банихоп, все мои банихопы использовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ответ на его. Один его прыжок=одному моему прыжку.

2) Использование багов игры, видно, как несколько раз прожал alt во время захода в интерьер, чтобы запутать меня.

3) Не отыграл, откуда достал крупногабаритное оружие, использовал его без соответствующего аттача.

4) Не отыграл причину стрельбы по полицейскому.

5) Не вызвал 911 со стороны свидетелей.

6) Игрок криминальной фракции использует дробовик, раньше не встречал у них это оружие, хотелось бы выяснить, это его личное лицензионное оружие или оружие крайм фракции. Если первый вариант-нарушение 40ПП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,159

тут он в пм сообщает, что играет именно в этой крайм фракции

5634

Опытный
389
9,006
Заместо тса отмечаю, игрок к нашей фракции отношения не имеет, смотрите по сс

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Тс сейчас не дома и реже стал заходить в игру. На данный момент большую часть за него делаю, скажу так что латиносов у нас нет и не будет, плюсом на сс его нету, ну и могу дать обычную клятву то что игрока нету и не было в нашей фракции никогда. Думаю вы сами знаете то что недоброжелателей много и любой может нарушить что то и представиться нашим именем. Хотелось бы что бы игрока откинули за обман, если это возможно

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Большинство нашего состава представлены на СС в топике, если кого то и нету то это аутсайдеры и все

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
1)на обычных переносите
2)педику пожизненную изоляцию от компьютера
вторым займусь я.

• Нравится
Реакции: 5634

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Мув на обычных. Не игрок указанной в жалобе фракции.

• Нравится
Реакции: necroz

bulбаш

Постоянный
318
1,479
Игрок Roy_Boehm получает перманентную блокировку персонажа за 15, 20, 2.3, 15, 7, 2.1 пункты правил.
Закрыто, одобрено

• Нравится
Реакции: necroz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.