Отклонено ИГРА I PaFFoS // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Ваш никнейм: Franchesco_Roba
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: PaFFoS (он же Florencia Herrera) не стал играть ситуацию за своего персонажа и зареспавнил всех, у кого было преимущество над его персонажем в неудобной для него ситуации. Заметили его женского перса, когда он ещё катался по городу на своём ЧЁРНОМ ХАНТЛИ и приняли решение ограбить. Отследили и принялись за дело, как только началось ограбление - в ООС чат сразу же пошли отговорки якобы о том, что он маппит площадку. В ответ на это мы предложили ему отыграть с нами ситуацию и продолжить заниматься своим делом. В ответна это наше предложение, видимо, было отклонено и администратор зареспавнил всех грабителей вокруг себя, что в моих глазах - страх за имущество своего игрового персонажа и неспособность администратора принимать проигрышную позицию, а также, само собой, отказ от игры.

По факту испорчено настроение и вероятно прибыльная ситуация. Атмосфера нарушена действиями администратора. Проблемы отыграть и продолжить маппить дальше - нет де-факто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Эта ситуация заняла бы максимум минут 8-10. Я не думаю, что это как-то сильно повлияет на ситуацию с его "два часа ещё маппить" или нанесёт какой-то ущерб.

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant и H8CORE

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Как пожелаете.

Пускай объяснят нам неопытным игрокам почему администратор находясь на своём игровом персонаже не должен отыгрывать происходящие с ним действия в силу какого-либо иного занятия.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Очень прибыльная ситуация сорвалась парни. Вам сразу было сказано человек администратор, я видел как вы бегаете по ВВ в поисках наживы. А я просто единственный кто попался - мне несложно было отыграть, если бы это было спланированное ограбление и меня подловили. А так вам лишь бы кого-то не игры, а наживы ради. Вы раз "следили" видели, что идёт маппинг, но вас это не остановило видимо. 2024-11-16_00-01-07.png

paffosnaya legenda

987
13,859
@otlichnik @aklyashkin как старшие на ситуации думаю вам надо сюда заглянуть и дать своё мнение. Хотя тут конечно всё и так очевидно.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Очень прибыльная ситуация сорвалась парни. Вам сразу было сказано человек администратор, я видел как вы бегаете по ВВ в поисках наживы. А я просто единственный кто попался - мне несложно было отыграть, если бы это было спланированное ограбление и меня подловили. А так вам лишь бы кого-то не игры, а наживы ради. Вы раз "следили" видели, что идёт маппинг, но вас это не остановило видимо. Посмотреть вложение 3983746
Да ты что, реально? Единственный, кто попался.. До тебя мы сталкивались с группой людей, но не стали им мешать поскольку у них был какой-то геймплей и мы решили не вмешиваться и не портить им ламповую игру. А ограбить какую-то одинокую даму на ВВ рядом с каким-то пентхаусом - почему бы и нет? Даже если у тебя нет большого кэша, в своём сеттинге мы играем как нам нравится и соответственно, если у тебя нет денег - вероятно твой инвентарь забит чем-то как минимум полезным. Если это не так, увы.. Неповезло, прикинь! И такое бывает. Ты говоришь "ограбление ради наживы"? Интересная формулировка. Какое в твоём понимании, ограбление происходит не "ради наживы"? =DD

В ответ к словам на то, что ты там что-то маппил. Нам без разницы. Игровой персонаж твой, с которого ты ведёшь игру - находится в игровом мире и является физическим объектом, поэтому я не вижу причин на то, чтобы не грабить твоего персонажа. Занимайся ты чем хочешь. Маппь, цветы сажай, бабушку через дорогу переводи. Нам без разницы, чем ты занят в этот момент, ещё раз повторюсь. С тобой начали играть ситуацию - ты отказался. Чья проблема в том, что ты сначала катался по городу, как тебя и заметили, а потом встал маппить что-то там? Я думаю - только твоя и ни чья другая.

Проблемы в том, чтобы отыграть с нами пятиминутную ситуацию и дальше спокойно заниматься своим делом - нет.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,263
65,514
ехали парни, увидели тебя
решили бабок поиметь - они в криминале [фракцию не помню но где-то точно на сс видел]
я понимаю, маппинг, но блин, ты же мог эскейп нажать, отдать несчастные три с половой и продолжить
я был на сите. у тебя были деньги, если че - я бы даже возместил

даже учитывая наши взаимоотношения, я на стороне топикстартера

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Администратор/Ассистент сразу вас предупредил о маппинге в оос чат. Он не имеет возможности менять временно ник для маппинга.

К тому же, маппинг он делает не для себя, а для официального серверного мероприятия.

@abylik можешь закрывать тему, ответ им дан.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Администратор/Ассистент сразу вас предупредил о маппинге в оос чат. Он не имеет возможности менять временно ник для маппинга.

К тому же, маппинг он делает не для себя, а для официального серверного мероприятия.

@abylik можешь закрывать тему, ответ им дан.
В принципе иного ответа от тебя ожидать и не стоило.

1731706367115.png
1731706393176.png

southern soldier

Опытный
418
3,085
а что за отношение к игрокам? ростик верно подметил, вместо этой возни оос чатом администратор мог быстро отыграть ограбление, поддержав и дав игру игрокам которые пытались устроить гейм, да и к тому же
если они же заметили тебя на хантли в городе и ехали за тобой, в чем была проблема учитывая это отыграть с ними? начать отнекиваться маппингом такое себе, я не думаю что потеря 5 минут от занятия "маппинга" нанесло бы какой то сильный ущерб, тут просто было желание не играть и послать игроков с их игрой со словами "я маплю"

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
а что за отношение к игрокам? ростик верно подметил, вместо этой возни оос чатом администратор мог быстро отыграть ограбление, поддержав и дав игру игрокам которые пытались устроить гейм, да и к тому же
если они же заметили тебя на хантли в городе и ехали за тобой, в чем была проблема учитывая это отыграть с ними? начать отнекиваться маппингом такое себе, я не думаю что потеря 5 минут от занятия "маппинга" нанесло бы какой то сильный ущерб, тут просто было желание не играть и послать игроков с их игрой со словами "я маплю"
А что за отношение к администратору? Игрок не мог с пониманием отнестить к работе адмнистратора и оставить его в покое?

Предоставьте пруфы того, что вы ехали за ним. На скриншотах даже хантли нету и точки помечающий автомобиль на радаре нету. Что за бессмысленные споры на форуме?

Абилик, ты не можешь закрыть эту жалобу?

Последнее редактирование:

paffosnaya legenda

987
13,859
уже ТРЕТИЙ раз такое.
причем все жалобы на него одобрены были. может уже что-то предпринять следует?
Если умыть глаза и прочитать ответы администратора в жалобе, то умный человек поймёт, что первая жалоба была о другом, а во второй жалобе была подобная ситуация, где игрокам точно также сообщили, что идет маппинг и ее не одобрили, а рассмотрели, объяснив русским языком, что шел процесс маппинга, который не являлся айси процессом. За мной никто сразу не ехал, я маппил уже минут 15-20 и только потом из ниоткуда нарисовались вы. Да и на машине я ехал в тот момент с целью лишь показать другому администратору оба дома, чтобы мы решили в каком из них проведём мероприятие. Вам сразу же сказали, что идёт маппинг не начиная с вами никакого взаимодействия, вы видя что это на самом деле так, все равно уперлись получить фарм. Почему не нажать ЕСК и не отыграть? Да как минимум потому, что я попросту на алогине, я занимаюсь задачей от своего руководства, а если вот так каждый будет подъезжать ко мне и грабить, то это будет дичь полная. Как минимум это был бы прецедент, отыграй я с тобой, другие игроки, которые также подходили возмутились бы, что с вами отыграл, а с ними нет. Думаете @Bukelization первый что ли кто ко мне подошёл? Просто остальные случаи были адекватными игроки, которые понимали, что я делаю свою работу, причём даже не отсебятину, мне написали, сказали, я делаю. У администратора нет возможности пометить, что он сейчас выполняет обязанности администратора, в противном случае, я бы обязательно это сделал. Несёте полный бред стараясь перекрутить ситуацию в свою сторону высосав хоть как-то из пальца, хотя если в первой жалобе от Букелизатиона я допустил оплошность, случайно ответив им в айси, то с вами никакого взаимодействия не было, там сразу было тремя администраторами сказано, что идёт маппинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.