Рассмотрено Diego_Flores . Gabino_Venzuelo , Gulzar_Imbragimov , Loyd_Kascoow / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Flores . Gabino_Venzuelo , Gulzar_Imbragimov , Loyd_Kascoow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация , данные игроки нарушили такие правила как : DM , MG , nnrp поведение. Я выходил из студии звукозаписи , тут подьехала машина вышло 4 человека , один сказал " Ты опп?" После чего один из них а точнее Габино начал меня бить не кинув ни одной отыгровки в чат. После они меня откинули в 1 стадию. После чего игрок Diego_Flores написал в оос чат "Нехуй пиздить топики с гамбита на тринити" после чего спустя несколько секунд они сели в машину и один из них розстрелял меня из машини откинув меня в 2ую стадию. Прошу розсмотреть жалобу и наказать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/51CQtmh

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Diego_Flores - warn по п. 1 правил сервера.
Gulzar_Ibragimov по совокупности нарушений отправляется в бесспрочную блокировку персонажа.
Конкретно, на счёт рехаба решает @kosta

1731698082708.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.