Одобрено ИГРА | brioni // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм администратора: brioni
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но хочу понять, где тут несоответствие роли?… ЛАДНО, я бы еще придрался к тому моменту где можно было понять что я якобы багом на машине от копа сьебал от копа, но нет, я уже сел в машину, и тогда он ударил меня колесиком, меня стало косоебить- я уехал. Не понимаю где 2.2 тут присутствует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ща будет

brioni

Постоянный
274
3,078
Только эта часть отката сохранилась. Игнорируешь игру с полицейским и то что тебя повалили системно и отыгровкой, даже после выкидывания из машины. Замените на 2.1 пп на 5 дней

Последнее редактирование:

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Только эта часть отката сохранилась. Игнорируешь игру с полицейским и то что тебя повалили системно и отыгровкой, даже после выкидывания из машины. Замените на 2.1 пп на 5 дней
Ну смотри, как я и написал в жалобе собственно, я уже сел в машину, меня не должно волновать что он меня буквально использую уязвимость сампа из нее выкинул. По твоему мнению я могу догнать человека который уже в машине, навалиться на него и надеть наручники? Что за глупости. Стеклам в машине тоже были закрыты. Я был бы непротивление поиграть сними, я не хочу уходить от игры, наоборот, всегда рад поиграть с копами и не только, но тут было явное использование бага. Сейчас я приложу скриншот из Личного Кабинета, чуть позднее кину из игры, где явно было видно мое негодование насчет того, что меня находясь в машине ДОГНАЛИ и повалили…

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
487
1,072
Блин на твоем же фрапсе видно что меня повалили когда я уже в машине сидел.