Ryt0usu
Пользователь
- 82
- 151
да кого это ебет, мы нихуя не откатывали лично с пацанамиАХВХАХВХАХ, мы эту ситу уже откатили ес чо)
да кого это ебет, мы нихуя не откатывали лично с пацанамиАХВХАХВХАХ, мы эту ситу уже откатили ес чо)
Техи чекнут логи. За обман администрации забанят вас еще большече ты скинул? как я его из СВОЕЙ машины вытаскиваю?
логи чего чекнут тто?)) бля вы вообще понимаете что сами несете тоТехи чекнут логи. За обман администрации забанят вас еще больше
убийство я откатил с жертвой, вы не участники убийства так что от вас и не нужен откатда кого это ебет, мы нихуя не откатывали лично с пацанами
а ты участник ситуации где мы твоего типа убили, что бы мы с вас откат просили?да кого это ебет, мы нихуя не откатывали лично с пацанами
ты че нахуй вообще поехал что-ли? две стороны должны откатить ситуацию на будущееубийство я откатил с жертвой, вы не участники убийства так что от вас и не нужен откат
да успокойся ты уже))ты че нахуй вообще поехал что-ли? две стороны должны откатить ситуацию на будущее
ну где откатил Miguel?ДАК ОН И Я ОТКАТИЛИ ЧТО МЫ ЕГО УБИЛИ
раз его подняли, значит он согласился на откат, его бы без согласия не поднялину где откатил Miguel?
хахааххахахахаахха, ты такой внатуре наивный, ничего он не откатывал, админ поднял тк увидел что ты его ебанул в афк будучи стоящимраз его подняли, значит он согласился на откат, его бы без согласия не подняли
я сам подъехал и спросил откатить ли его, он сказал дахахааххахахахаахха, ты такой внатуре наивный, ничего он не откатывал, админ поднял тк увидел что ты его ебанул в афк будучи стоящим
прошу учесть, тип привел 0 аргументов, 0 пруфов. А мозгов нету у меня)) кста где фрапс как я вас давил?тут мозгов ноль абсолютно нечего добавить, пацаны не знают правил нихуя и думают что они умные. пиздец просто чиф киф на аватарке у типа 21 летнего
Это вы походу правил не знаете, раз ствол просто так достали, это изи бан бротут мозгов ноль абсолютно нечего добавить, пацаны не знают правил нихуя и думают что они умные. пиздец просто чиф киф на аватарке у типа 21 летнего
зачем ты спецом оффтопишь? сам же просил закрыть темутут мозгов ноль абсолютно нечего добавить, пацаны не знают правил нихуя и думают что они умные. пиздец просто чиф киф на аватарке у типа 21 летнего
окей, к тебе притензий нету. Ты не стрелял, но твой друг стрелял факт есть.Я Miguel Dre, я в никого не стрелял. Считайте я с вами даже никак не взаимодействовал.
к тебе претензий нету, к другим имеются)Я Miguel Dre, я в никого не стрелял. Считайте я с вами даже никак не взаимодействовал.