kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

poltablekyyy

Новичок
Автор темы
7
18
Ваш никнейм: glebvavilov
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанили за 25 пп. Признаю что у меня есть ещё лк, один я делал другу чтобы вместе поиграть, но он потом забросил, а ко второму я потерял доступ т.к. несколько раз менял телефон и эти коды гугл аунтифекатора пропадали. я больше так не буду, этот лк я сделал чтобы прост поиграть нормально, ничего не нарушаю, рп играю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
какой тебе оставить

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
ты зарегался в 22-ом году на форуме, при этом лк зареган совсем недавно. на каком раньше играл?

• Нравится
Реакции: wockesha

poltablekyyy

Новичок
Автор темы
7
18
ой, а я думал их удалили, т.к. была какая-то новость про амнистию, мне на почту приходило сообщение от гамбита об этом.
я осознаю что был не прав и поступил плохо, просто хотел поиграть с кентами и думал что смогу это сделать без проблем, т.к. раньше мне ничего не банили и я думал что всё уже давно удалено и всё окей.
поскольку я начал свою игру с btape и всё моё окружение помнит меня как персонажа на этом лк, то если есть возможность и вы мне разрешите поиграть, то можно разбанить этот личный кабинет? пожалуйста, надеюсь вы меня поймёте и надеюсь на вашу благосклонность