Одобрено Loyd_Kascoow // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
94
127
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loyd_Kascoow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче, подгоняю к ниггеру и спрашиваю че по цене за траву - типуля стоит в афк без ESC, затем подходит итальяшка и выпездывает мне: "опять ты пидор?". Ну я с горяча стал ему по ебалу бить, возвращается тот ниггер с афк и влезает в нашу битву, в которой итальяшка начинает скроллить ганом - ну я естественно его убиваю, в ответ другой ниггер достает ган и у нас с ним идет перестрелка. Появляется ещё один ниггер (на которого и пишу жб) и влезает в перестрелку забивая меня кулаком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NLuXlOs

wGriffith

Легенда
1,234
5,291
Screenshot_20241115-221506.jpg

(капля блата органики) не отвечает на мой вопрос, почему не дали 1 пп парню

33
125
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loyd_Kascoow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче, подгоняю к ниггеру и спрашиваю че по цене за траву - типуля стоит в афк без ESC, затем подходит итальяшка и выпездывает мне: "опять ты пидор?". Ну я с горяча стал ему по ебалу бить, возвращается тот ниггер с афк и влезает в нашу битву, в которой итальяшка начинает скроллить ганом - ну я естественно его убиваю, в ответ другой ниггер достает ган и у нас с ним идет перестрелка. Появляется ещё один ниггер (на которого и пишу жб) и влезает в перестрелку забивая меня кулаком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
етот тип настільки опасен, що може вбити голими руками

bazillionchik

теневой герой
1,871
18,601

Ну, хоть добива от Лойда не было.

Loyd_Kascoow - ban 5 за 2.2 (преувеличение физических и психологических возможностей).

• Нравится
Реакции: monopolist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.