Рассмотрено П/С l Abylik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantillio
Никнейм администратора: Abylik
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Вы прикалываетесь? Бан на 5 дней за то что я написал псевдоним свой и "SQURENO"? Почему я не могу наносить на стены СВОЁ граффити, что позволяет делать с любого уровня випки, никак не нарушая каких либо правил, если в вашем пониманий что Мексиканец написал слово "SQURENO" на англ языке траслитом, это неролевое и карается 5 днями бана, выданные в 3 часа дня при онлайне 70 чел, это разьеб.
Я ещё раз повторяю, у персонажа имеется лор, есть куча русских знакомых, я могу это трактовать как угодно, покажите мне пункт правил что мексиканец не может знать русские слова и писать что либо на стенах.
Я не писал матов, оскорблений, мне позволено писать /graffiti, я написал, в чём неролевое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
"Неролевое поведение всё равно остается, если у тебя такой "псведоним" (у мексиканца) скурено, то не наноси его на стены хотя бы."
Ответ проверяющего.
Покажи мне пункт правил что я не могу писать это на стенах, где факт нарушения? Я расписал что нет ничего странного в том что, Мексиканец, который имеет кучу русских знакомых персонажей, знает пару слов на русском, сленг "SQURENO BY UNDERGROUND" был с 2022 года и никогда даже при граффити не наказывался. Сейчас же мне высосали из пальца 5 дней бана, хотя на месте администратора которому не понравилось моё граффити, предупредил бы и удалил, ранее меня никто не предупреждал ни о чём, да и по факту там не о чём предупреждать, матов нету так же как и оскорблений или вреда.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Если надо, могу приложить скрины СС с моим русским другом, или приложить топик игравшей фракций с 2021 года по 2023, что за душиловка? Зашёл в обед с другом, стояли втроём ещё с одним, рисовали напротив своих домов(что может удалить сам админ при надобности) и без предупреждения банит на 5 дней, подмечу за неролевое если админа триггерит слово "скурено" это не значит что нужно банить по причине неролевое, о чём даже не написано в правилах что Мексиканец не должен знать русские слова и "что вообще мексиканец делает в гетто", душнят пацаны из-за того что админа обидел а2, вот и прикрывают корешей своих

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
"портишь атмосферу другим игрокам, что будут проезжать возле этого места до момента, пока оно само по себе не исчезнет."
Ответ администратора который может удалять граффити при надобности и предупредить о том что ЕМУ это не нравится.
К слову люди играют китайцев и разговаривают на русском, или наоборот, или на гамбите уже настолько душат что ограничивают от игры персонажа таким какой он есть? Я что бля, на стене написал "Death match by UNDERGROUND"?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ответ можно? Я вахуе
Что по поводу ответа, я считаю что это пиздец смешно, снести меня на 5 дней бана, за граффити "SQURENO BY UNDERGROUND", это даже не рофельное граффити было, мы с кентом расписывали стену у его дома где я живу

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Попрошу проверяющего перевыдать наказание на варн, либо устное предупреждение. впредь такого писать не буду, как минимум потому что не знал ранее что это как либо идёт на наказание, никто не предупреждал

Lizo

Ветеран
790
3,823
выдано верно, и то, что твое граффити подходит под 2.1пп - тоже верно. думаю ПОЧЕМУ объяснять тебе не надо, ты и сам всё понимаешь. легко оправдывать абсурдные действия ролевой игрой. 5 дней бана за такое нарушение многовато конечно, поэтому пойду на уступок и заменю на варн.

могли бы обойтись устным, если бы не выделенное на скриншоте.

1731716754602.png

впредь не рисуй такое, варн как напоминание будет.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: UNDERGR00UND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.