Отклонено Head of Staff oggy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
Ваш Ник-Нейм: Favian_Tubell

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: oggy
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
oggy

Подробности жалобы (максимум 350 слов): октлонение моей жалобы, администратор ретард посчитал что я играю фан хотя такого не делал. правилами сервера не запрещено иметь в наличии змей, опять же это игровой процесс как я считаю и по игрульке я нарушил закон да но это повторюсь игровой процесс и решается в игре. пусть вызовут полицию и тогда бы решали, изначально охрана клуба против не была(если потебуется приложу скриншоты) причем я два раза написал что на плечах имею двух змей.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/administrator-retard.52301/ - та самая жалоба
Посмотреть вложение 88364

Свидетели: все кто был на той тусовке в клубе

• Нравится
Реакции: robertshoter

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
наказание самого администратора не добиваюсь, добиваюсь только справедливости и разбана на данный момент

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
не считаю нужным писать заявку на разбан когда администратор не прав

NLR

Постоянный
161
3,702
лол он че дал тебе бан за то что ты со змеями гоняешь?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
То есть выгуливать змей посреди клуба это нормально? Как и приходить сними? Может вы ещё можете предоставить соответствующую биографию, в которой сказано, что ваш персонаж не совсем в адеквате и может творить такие вещи?

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.