Одобрено Earnell Maxwell , Roy_Lehner // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earnell Maxwell , Roy_Lehner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: короче один очкозавр доебался чето до меня и драку начал, и упал, и потом хуй пойми откуда подлетел типок какой-то, и шотнул типо за обиду за своего друга, позже этот максвелл пишет мне в пм что даже хз кто это, ну тут ваще чс проекта без возможности откупа за гмани и стояния на коленях
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
говорит я тя не брошу бро,пока ирнал отыгрывает "старого друга"
1731676780716.png

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
А тут на скрине уже утверждает что его даже не знает, короче снимайте пк играть хочу
не вижу смысла давать ему эти 12 часов на ответ
1731676875279.png

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Боже... Бедный чувак... пал в спину... Но тут пришел ГЕРОЙ И ВЫТАЩИЛ ЕГО!
забавно, что он отыграл что начал драку что залетел в челюсть, а потом кидает отыгровку, что пал в ужасной ситуации а именно ударов в спину.... ужас какой
https://im.wampi.ru/2024/11/15/sa-mp-829.png

• Нравится
Реакции: Avar

sch1zophrenia

Новичок
Banned
8
32
Суть жалобы: короче один очкозавр доебался чето до меня и драку начал, и упал, и потом хуй пойми откуда подлетел типок какой-то, и шотнул типо за обиду за своего друга, позже этот максвелл пишет мне в пм что даже хз кто это, ну тут ваще чс проекта без возможности откупа за гмани и стояния на коленях
Лол, не ной) Отыграл что пал от ударов. А ты схуяли то ноешь сидишь

sch1zophrenia

Новичок
Banned
8
32
За оскорбление жалобу отклоняют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.