Отклонено ИГРА I brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.I.G

Новичок
Автор темы
25
307
Ваш никнейм: Chonsey_Powell
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл спокойно с друзьями, никого не трогал. К нам подбежал какой-то фан геймер и начал петь песни мама джан, я написал на него репорт, а дали варн мне за якобы сленг из-за слово А-йо. Не успел сделать скрин в игре, сразу вылетело. Сижу в ретесте, хотя до этого за мной никогда подобного не было замечено, прошу снять варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/thumb/17392003/IMG_8212.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,472
26,257
Нормальный скриншот наказания приложи.

• Нравится
Реакции: Swede

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,472
26,257
а дали варн мне за якобы сленг из-за слово А-йо.
Парень нагло врет, амнистии не будет, отказ. Получил наказание за "шманает" - что является сленгом.
Я бы еще пересмотрел, что за песню поет и под каким персонажем и не является ли это фангеймом или подвязкой к 2.2, но учитывай что амнистию себе ты уже отрезал на этот момент.
sa-mp-166.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: Swede и Goshkin

B.I.G

Новичок
Автор темы
25
307
Парень нагло врет, амнистии не будет, отказ. Получил наказание за "шманает" - что является сленгом.
Я бы еще пересмотрел, что за песню ты поешь и под каким персонажем и не является ли это фангеймом или подвязкой к 2.2, но учитывай что амнистию себе ты уже отрезал на этот момент.
Посмотреть вложение 3983117Почему врёт? Где я обманул, ты даже не объяснил за что варн, хотя бы объяснил бы за что, а то меня резко отсоединило и я даже ничего не понял

B.I.G

Новичок
Автор темы
25
307
И почему варн только мне? Почему тот тип не получил никакого наказания? В чём проблема объяснить всё

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,472
26,257
И почему варн только мне? Почему тот тип не получил никакого наказания? В чём проблема объяснить всё
Ты сейчас свое наказание амнистируешь или пытаешься наказать игрока? Если есть жалоба - центральный раздел жалоб на игроков тебе поможет. @abylik можешь закрывать, в амнистии отказ.

• Нравится
Реакции: Swede

B.I.G

Новичок
Автор темы
25
307
Ты сейчас свое наказание амнистируешь или пытаешься наказать игрока? Если есть жалоба - центральный раздел жалоб на игроков тебе поможет. @abylik можешь закрывать, в амнистии отказ
Отказ - так отказ, на будущее буду знать, что это сленг. Но я никогда не пойму эту токсичность на гамбите, можно просто было хотя бы осведомить, а потом давать варн. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.