• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tema07

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Cassius_Troy
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Всем общий привет. Получается словил жесточайшую блокировку личного кабинета. Несправедливо, как я считаю, хотя так и есть. Нарушен 25 пункт правил сервера, который гласит о том, что на игрока разрешен только один личный кабинет. Какого-то чёрта, гениальный администратор костя решил, что аккаунты, которые используются на одном компьютере, принадлежат одному человеку, хотя это не так. Блокировку считаю необоснованной, т.к. аккаунты принадлежат разным людям. Прошу разбана пжпжпжпжп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Каким образом администратор Коста должен был узнать, что у вас разные люди за одним ПК сидят?
Под хайд кидай пруфы, что люди разные.

tema07

Новичок
Автор темы
3
0
Каким образом администратор Коста должен был узнать, что у вас разные люди за одним ПК сидят?
Под хайд кидай пруфы, что люди разные.
что конкретно ты хочешь увидеть в пруфах? как я с типом на камеру танцую или чё?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
что конкретно ты хочешь увидеть в пруфах? как я с типом на камеру танцую или чё?
Без малейшего понятия, как фантазия позволяет - так и доказывай. Хоть паспортами, хоть общей фоткой на фоне ПК.