Одобрено Не знаю. Подсказали, что это одобренная фрака. - Tevari_Lawrence, Packy_Pack // RIP ЛЁВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пятифанов

Новичок
Автор темы
62
374
Ваш никнейм: Ryker_Storm
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tevari_Lawrence, Packy_Pack
Фракция нарушителя: Не знаю. Подсказали, что это одобренная фрака.
Суть жалобы: Прилетает 911 на Уиллофилд, через секунд 20 оказываюсь на месте. По итогу сразу же на месте скуривают, не кинули до/после отыгровки и молча уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/EuPutqWdh6s
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024

пятифанов

Новичок
Автор темы
62
374
В конце видно, что Тевари в конце тупо спавнит мото и там уже упетлял на нём.

2.png
3.png1.png

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Крайм - Одобрено - BloodHound // 079 | Gambit Role Play - Форум
Во первых считаю оскорбительным название твоего видеоролика.
1731608445341.png
детьми можешь называть своих младших сестёр/братьев.

во вторых поясняю как пояснял инсомнии. мною и членами банды были убиты оппозиционеры из заявочной фракции, из за возни за территории для торговли. когда мы кинули каллв и пытаемся садиться в машину - случается баг из за ее координат в пространстве, не могу сесть. Приезжаешь ты , у меня в руке автомат. Чё мне делать остаётся?

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092

пятифанов

Новичок
Автор темы
62
374
Крайм - Одобрено - BloodHound // 079 | Gambit Role Play - Форум
Во первых считаю оскорбительным название твоего видеоролика.
Посмотреть вложение 3982391
детьми можешь называть своих младших сестёр/братьев.

во вторых поясняю как пояснял инсомнии. мною и членами банды были убиты оппозиционеры из заявочной фракции, из за возни за территории для торговли. когда мы кинули каллв и пытаемся садиться в машину - случается баг из за ее координат в пространстве, не могу сесть. Приезжаешь ты , у меня в руке автомат. Чё мне делать остаётся?
Дело вообще не в названии видео, да и это была прямая отсылка к мему:

1731609022407.png
В любом случае, мужик, я понимаю что ты так обеспокоен моей жалобой и в целом моём любом левом для тебя муве, конечно, как тебе это может лично показаться. Меня просто волнует сама ситуация и то как она вообще произошла от лица копстера который получил звиздюлин буквально не поняв вообще чзх и почему он во второй стадии уже.

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948

Посмотреть вложение 3982408
В любом случае, мужик, я понимаю что ты так обеспокоен моей жалобой и в целом моём любом левом для тебя муве, конечно, как тебе это может лично показаться. Меня просто волнует сама ситуация и то как она вообще произошла от лица копстера который получил звиздюлин буквально не поняв вообще чзх и почему он во второй стадии уже.
кто не успел - тот опоздал.

пятифанов

Новичок
Автор темы
62
374
Я сейчас просто веду к тому, что можно было там, ну-у... приехать обратно к моей туше и дать отыгрыш который бы законтрил мою варежку чтобы не открывтаь раздел жалоб крим. фракций, понимаешь?

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Я сейчас просто веду к тому, что можно было там, ну-у... приехать обратно к моей туше и дать отыгрыш который бы законтрил мою варежку чтобы не открывтаь раздел жалоб крим. фракций, понимаешь?
братан я схуя чёт должен приезжать и ДАВАТЬ если ты приехал на ситуацию и тебя заебашили

пятифанов

Новичок
Автор темы
62
374
В ПК, я половину установленного времени лежал, к слову. Мне кажется, что за это время можно было как-то прояснить ситуацию. Я без негатива тут, абсолютно. Просто некрасиво получилось, как я считаю.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092

Посмотреть вложение 3982408
ну вот тебе дали оъяснение

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
В ПК, я половину установленного времени лежал, к слову. Мне кажется, что за это время можно было как-то прояснить ситуацию. Я без негатива тут, абсолютно. Просто некрасиво получилось, как я считаю.
Ну растолковываю тебе повторно чётко и ясно. Ты приехал на активную ситу со стрельбой - был убит. Я ничем не могу тебе помочь с ПК.

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948
если тебе чё то не нравится. Пм у каждого из моих игроков открыт

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Packy_Pack - бан 5 дней 15 пункт правил, отсутствие отыгровки отстрела сотрудника ЛСПД с крупногабаритного оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.