brok3n AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Ваш никнейм: Malvina_Wagner / lk Alfyfred
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Прилетает бан ЛК с причиной "До разбирательств на форуме". Больше сказать ничего не могу, т.к. не могу понять за что бан. Неделю или больше в игру не заходил из за работы. Можно получить пояснения?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Mr. Waste Management

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Здравствуйте, процесс начнется или нет? Нам играть надо
реально. со вчера мониторил онлайн AUF. не думаю что с +-10 вечера по 2 часа ночи не было времени чекнуть жб на себя. в любом случае терпеливо ждем

• Нравится
Реакции: Mister P

огогурец

Новичок
65
369
Добрый день! Нам правда не хватает данного игрока, можете хотя бы объяснить причину? Нечасто удается сыграться, так еще и все выходные соигрок провел в бане...

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Срок ответа в жалобе на тех.администрацию увеличен в связи с тяготой их работы и мелких деталей, каждую из которых нужно учитывать, наберитесь терпения, дорогие игроки.

AUF

Легенда
2,818
38,492
@euro
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Lashaun_Ingram как знаком с этим игроком

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Lashaun_Ingram как знаком с этим игроком
подумал что не знаком, но вспомнил ситуацию и открыл скрины. на скрине последствия игры: началась какая-то репепалка, я уезжал от него на автомобиле, в процессе получил урон автомобилю и остановился. достал узи и стал отыгрывать его, логично что бы защититься от него. после того как он разбил стекло подумал что 2 в 1 стреляться смысла нет и не геройствовал. после ограбления и игры он дал мне или 10 или 15к, не помню(я его не просил об этом), и в pm написал что за игру. я у него бабок не требовал, оружие ему не продавал.
прикладываю скрин с ситуации 30 октября.

• Ха-ха
Реакции: Mister P

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Так что жалобу по итогу не написал на игрока? Ствол же проебал

огогурец

Новичок
65
369
IMG_20241119_072316.jpg
Так как мой соигрок работает только в ночь, постараюсь ответить за него. Видите ли, некоторые игроки на проекте не горят с каждого утерянного цифрового пистолетика, да и опять же руководствуясь правилами - он все же его засветил в процессе отыгрыша ситуации и не стал лишний раз мучать ни себя, ни администрацию очередными разбирательствами.

• Нравится
Реакции: evndrrr

огогурец

Новичок
65
369
Просим администрацию нашего любимого и единственного оставшегося оплода настоящего РП вынести вердикт в ближайшие сутки, ибо мы очень желаем зайти и наконец поиграть (наконец снова совпали выходные у нас троих)...

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Правила прочитал, смысл писать если в той ситуации я не прав был.
Если вы подозреваете меня в том что я продал ган - печально. Я играю цивил/полуцивил гейм, желания играть крайм или нарушать правила проекта ради виртов у меня нет. На всех персонажах у меня достаточно денег для реализации рп моментов - для другого они мне не нужны.
Лк у меня чистый, с 20(или когда я его зарегал не помню) у меня или нет варнов/банов, или их очень мало. Не могу сказать точно, так как играю периодами, редко в общем. С форумником тоже самое.

• Нравится

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Лк у меня чистый, с 20(или когда я его зарегал не помню) у меня или нет варнов/банов, или их очень мало.
Я на проекте не со вчера играю, регался впервые когда личного кабинета в целом не существовало, только аккаунт персонажа был. И я думаю что если бы я был активным вредителем экономики сервера - обо мне была бы хоть какая-нибудь пометка где-либо. Айпишник у меня не менялся, т.е играю из того же города где был регнут акк.

В целом эта ситуация немного огорчает, данный бан отнял у меня потенциальные три дня игры, которые мне и так довольно проблематично выцепить из-за работы, и не знаю сколько ещё может отнять.

• Нравится

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
И да, как написал мой соигрок - хотелось бы увидеть вердикт ситуации сегодня или завтра, ибо потом из-за ирл дел не будет варианта залететь в игру, что потенциально отнимет еще три дня игры.

• Нравится

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Ручаюсь за этого игрока, он порядочный ролевик, а таких не часто сейчас встретишь на сервере.

• Нравится
Реакции: evndrrr