Отклонено LSSD - Erick Rolla, Vincent Ratz // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
264
837
угрозы жизни с вашей стороны - были убиты, всё просто, никто не будет за вами тактический собирать просто потому что вам так хотелось, посеял говно, напоролся на говно

Санечка

Пользователь
98
680
мы кореша твои?? пивом с тобой под падиком пьём?? уважительнее веди себя, нам не интересно кто агрессировать начал, а если фрака начала первой, то имеет полное право, потому вы два игрока рандомных приезжаете на худ к ним и системные файты развязываете
Ты понимаешь чё там написано? Мы собирались уезжать, они начали квакать, чел....- Иди проспись, в игре 2004 года совсем кукухой поехал

Санечка

Пользователь
98
680
угрозы жизни с вашей стороны - были убиты, всё просто, никто не будет за вами тактический собирать просто потому что вам так хотелось, посеял говно, напоролся на говно
какие угрозы братан, объясни для меня

• Нравится
Реакции: эклипс

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
Ладно, прекращаем оффтопить. Ждём вердикта от проверяющего, попрошу не засорять жалобу.

• Нравится
Реакции: эклипс

Санечка

Пользователь
98
680
это максимально тупой отыгрыш пытаться отбить бабу в наручниках и сажать ее в машину к себе чтобы сьебаться и дальше фаниться, нормально бы играли - нормально бы ответили мы, нормальной игрой.
кто такое отыгрывал? Я не могу вас оскорблять в айси процессе или что???? Я не написал не в одной из своих отыгровок что пытаюсь ей физически помочь

наемный киллер

Deputy Head of Factions
919
5,556
Ваш никнейм: Krista Brakus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erick Rolla, Vincent Ratz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Воу, а за что же ты/твой друг, шотнул нашего кентика? Хм-м-м.. Наталкивает на 2.3 пп, братан. Но дам тебе обосновать это в моей плаксивой жалобке за ПК друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
не в тему может но у игроков саес нет понятия 2.3, т.к. это не гражданские лица (цивил, крайм)

• Нравится
Реакции: 27stabsonme и SERIAL KILLA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.