27stabsonme
Постоянный
- 264
- 837
угрозы жизни с вашей стороны - были убиты, всё просто, никто не будет за вами тактический собирать просто потому что вам так хотелось, посеял говно, напоролся на говно
Ты понимаешь чё там написано? Мы собирались уезжать, они начали квакать, чел....- Иди проспись, в игре 2004 года совсем кукухой поехалмы кореша твои?? пивом с тобой под падиком пьём?? уважительнее веди себя, нам не интересно кто агрессировать начал, а если фрака начала первой, то имеет полное право, потому вы два игрока рандомных приезжаете на худ к ним и системные файты развязываете
какие угрозы братан, объясни для меняугрозы жизни с вашей стороны - были убиты, всё просто, никто не будет за вами тактический собирать просто потому что вам так хотелось, посеял говно, напоролся на говно
кто такое отыгрывал? Я не могу вас оскорблять в айси процессе или что???? Я не написал не в одной из своих отыгровок что пытаюсь ей физически помочьэто максимально тупой отыгрыш пытаться отбить бабу в наручниках и сажать ее в машину к себе чтобы сьебаться и дальше фаниться, нормально бы играли - нормально бы ответили мы, нормальной игрой.
Переубедит вердикт.убиты вы были по делу, и меня ничего в этом не переубедит.
не в тему может но у игроков саес нет понятия 2.3, т.к. это не гражданские лица (цивил, крайм)Ваш никнейм: Krista Brakus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erick Rolla, Vincent Ratz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Воу, а за что же ты/твой друг, шотнул нашего кентика? Хм-м-м.. Наталкивает на 2.3 пп, братан. Но дам тебе обосновать это в моей плаксивой жалобке за ПК друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024