Отклонено LSSD - Erick Rolla, Vincent Ratz // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
Ваш никнейм: Krista Brakus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erick Rolla, Vincent Ratz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Воу, а за что же ты/твой друг, шотнул нашего кентика? Хм-м-м.. Наталкивает на 2.3 пп, братан. Но дам тебе обосновать это в моей плаксивой жалобке за ПК друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
Скрин шота с их стороны
Само правило для данных личностей
Снимок экрана 2024-11-14 204155.png

Я думаю обычный уход от преследования не считается причиной для шота, будь они даже играют бедкопов.

• Нравится
Реакции: эклипс

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
Скрин шота с их стороны
Само правило для данных личностей
Посмотреть вложение 3982323

Я думаю обычный уход от преследования не считается причиной для шота, будь они даже играют бедкопов.
Угрозы мы и не представляли, оружия не было. Сам арест был за то, что я избил парня не в тот тайминг.

• Нравится

27stabsonme

Постоянный
264
837
резко слишком подьехал, твой друг отыграл как пинает меня, офицера с оружием в руках, плюсом ты мне дамаг машиной внёс, за это и был убит по итогу

• Негативное

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
резко слишком подьехал, твой друг отыграл как пинает меня, офицера с оружием в руках, плюсом ты мне дамаг машиной внёс, за это и был убит по итогу
Я игрок с ником Krista Brakus, не был за рулём машины. Жалобу читай повнимательнее. Пинок не считается причиной для шота, ты мог меня просто положить, но нет, ты пытался шотнуть и меня. Как он тебе нанёс дамаг - обычный рассинхрон скорее всего, ты или твой друг стояли от машины на нескольких метрах.

• Нравится

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
Если у тебя оружие в руках - это не играет на руку тебе.

• Нравится

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
а теперь давай отвечу тебе, что у тебя как минимум - несоответствие роли, как максимум - ты со своей компанией катаетесь и играете полную хуйню, кошмарите нормальные крайм фраки и мешаете им играть. пиздить за бабу двух пацанов - пг, пинать помощника шерифа в спину и в наручниках садиться в султан, который тебе бибикает чтобы ты сел - темболее пг, за это ты и был застрелен. не нужно ныть, сами же виноваты по факту, даже админ сказал что застрелили правильно. Screenshot_39.png

скрин отыгровки где ты пинаешь помощника шерифа и садишься в султан - Screenshot_40.png

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
дамаг в машину летит очень разнообразно, когда шьют по машине с двух диглов - уже ясно что все кто там были либо трупы либо без хп остаются, так что убийство водителя - случайность, но ты сам виноват, если бы ты просто отьехал, тебя бы никто не смог убить никак

Санечка

Пользователь
98
680
Про бабу и двух пацанов, то что мы там вдвоём стояли с Томасом, не о чём тебе не говорит?!?! Она 1в1 ток с одним вышла, братанчик, то что админ что-то сказал не решает правы или нет.... И кстати спроси у своей НОРМАЛЬНОЙ крайм фраки, кто первый начал агрессировать

• Нравится

Санечка

Пользователь
98
680
дамаг в машину летит очень разнообразно, когда шьют по машине с двух диглов - уже ясно что все кто там были либо трупы либо без хп остаются, так что убийство водителя - случайность, но ты сам виноват, если бы ты просто отьехал, тебя бы никто не смог убить никак
У вас персы настолько нервные что шмаляют при любой темке или что? Ну я не понимаю, угрозы не было, побег, можно было собрать тактический, устроить классную погоню. Вы достали свои картошкамёты и зашмаляли.... Грубо

• Нравится

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
а теперь давай отвечу тебе, что у тебя как минимум - несоответствие роли, как максимум - ты со своей компанией катаетесь и играете полную хуйню, кошмарите нормальные крайм фраки и мешаете им играть. пиздить за бабу двух пацанов - пг, пинать помощника шерифа в спину и в наручниках садиться в султан, который тебе бибикает чтобы ты сел - темболее пг, за это ты и был застрелен. не нужно ныть, сами же виноваты по факту, даже админ сказал что застрелили правильно. Посмотреть вложение 3982328

скрин отыгровки где ты пинаешь помощника шерифа и садишься в султан - Посмотреть вложение 3982331
Квенту проверяющий может глянуть, там несоответствия нету. Мы не кошмарим крайм фраки, а просто катаемся и играем. За ПГ не согласен, я мог тебя пнуть когда ты стоишь спиной ко мне, ты же не нацелил оружие на меня, в этом плане ПГ нету. В наручниках? Мне дверь открыли, отыгровку прочти, братан.
Снимок экрана 2024-11-14 205222.png

• Нравится

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
У вас персы настолько нервные что шмаляют при любой темке или что? Ну я не понимаю, угрозы не было, побег, можно было собрать тактический, устроить классную погоню. Вы достали свои картошкамёты и зашмаляли.... Грубо
это максимально тупой отыгрыш пытаться отбить бабу в наручниках и сажать ее в машину к себе чтобы сьебаться и дальше фаниться, нормально бы играли - нормально бы ответили мы, нормальной игрой.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
528
1,170
а теперь давай отвечу тебе, что у тебя как минимум - несоответствие роли, как максимум - ты со своей компанией катаетесь и играете полную хуйню, кошмарите нормальные крайм фраки и мешаете им играть. пиздить за бабу двух пацанов - пг, пинать помощника шерифа в спину и в наручниках садиться в султан, который тебе бибикает чтобы ты сел - темболее пг, за это ты и был застрелен. не нужно ныть, сами же виноваты по факту, даже админ сказал что застрелили правильно. Посмотреть вложение 3982328

скрин отыгровки где ты пинаешь помощника шерифа и садишься в султан - Посмотреть вложение 3982331
Кстати, по поводу самой драки. Я первый её инициировал за оскорбление нас в ИС фриками, затем же подключились и мои братки. А потом что? Мы отпинали всех и ушли красиво.

• Нравится

27stabsonme

Постоянный
264
837
Про бабу и двух пацанов, то что мы там вдвоём стояли с Томасом, не о чём тебе не говорит?!?! Она 1в1 ток с одним вышла, братанчик, то что админ что-то сказал не решает правы или нет.... И кстати спроси у своей НОРМАЛЬНОЙ крайм фраки, кто первый начал агрессировать
мы кореша твои?? пивом с тобой под падиком пьём?? уважительнее веди себя, нам не интересно кто агрессировать начал, а если фрака начала первой, то имеет полное право, потому вы два игрока рандомных приезжаете на худ к ним и системные файты развязываете

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
Кстати, по поводу самой драки. Я первый её инициировал за оскорбление нас в ИС фриками, затем же подключились и мои братки. А потом что? Мы отпинали всех и ушли красиво.
раз вы красиво ушли в пк, зачем жб пишете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.