• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oyboy legal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
0
Ваш никнейм: Blake Wright
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Передача суммы денег.... И через пару часов прилетает бан. Я не считаю это ООС Махинациями, были отыгровки, фундамент, подробнее объяснял Косте в лс но тот сказал "на форум жб".

Конечно, подозрительно что чувак дает другому большие денежные средства, а потом удаляет своего персонажа как я понял. Пообщавшись с чуваком в дс, понял что тот удалил его и забыл про СПА-Салон, который должен был передать мне вместе с его активами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

AUF

Легенда
2,828
38,658
обнуление 80% - все что могу предложить тебе, абсолютно верное решение от тех администратора. удалять аккаунт после крупной передачи - великоподозрительно, и выглядит это как раздача , а она таковой и была

Oyboy legal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
0
какие 80% обнуления, вы серьезно? С каких пор передача активов это ООС махинации и что-то с этом связанное. Понимаю что выглядит подозрительно, но обнулять легальные бабки как-то очень странно, лучше разобраться в ситуации

Oyboy legal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
0
причина удаления персонажа - у мужика нету времени играть на гамбит, т.к он перешел на один проект в ГТА5, афишировать не буду, думаю сами поняли.
я понимаю это выглядит максимально как "замести следы после преступления" но это не так.
Участвовали в сделке двое человек, я(Blake Wright) и второй человек (George_W_Caldescott). Я не планировал получать деньги не законным путем. У человека возникли проблемы, с временем, и уходом. Поэтому и послужило 2 предлога для передачи активов и бизнеса мне.
Была договорённость в игре, и с человеком. У меня и у него не было злого умысла. Мы допустили ошибку не оповестив хотя-бы какого-нибудь администратора об этом. Насчёт удаления персонажа я был не в курсе, но только после узнал.

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
привет. мой друг попросил ответить тут. да, я и вправду хотел передать ему свой бизнес + деньги на то чтобы он его в последствии развивал, можете уточнить это у цивил менеджмента. у меня нету времени на это, учёба + игра в на 5рп проекте. IC была договорённость + всё было отыграно, я не знаю как у вас работают логи, но можете посмотреть лог чата (если таковой есть). персонажа я сразу же удалил просто потому что думал что на этом закончу. мне лично всё равно, но друга разбаньте, он хочет вести эту рп площадку

AUF

Легенда
2,828
38,658
я объяснил условия, хотите - обнуляем, не хотите - жалоба отклонена и блокировки остаются

Oyboy legal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
0
Без обнуления, обнулять честное - очень кривая идея со стороны тех. Админов.

Ну если нет других альтернатив, то закрывайте жалобу, пускай висит в бане, пока не придет компетентный администратор, за вместо какого-то лешего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.