Рассмотрено ИГРА I NERAMIL // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantillio
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор обиженный прошлыми двумя жалобами, спекает за моим аккаунтом 24/7, и ищет как бы заблокировать по предвзятому отношению, попрошу посмотреть по логам спека у администраций сколько по времени администратор следит. И так же попрошу док-ва откатом где я много банихопил, сделал около 4-5 прыжков когда рядом не было людей, дал варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Жду ответа где было БХ которое как либо нарушало атмосферу или кому-либо игру, пробежал до машины своей, сделал около 4ех 5и прыжков и остановился дабы откатить, т.к. знал что админюк NERAMIL A2 BIOGRAPHY смотрит за мной уже больше кол-во времени из-за обиды что жалобу на его действия одобрили

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Доброго вечера.

Гуляя по спеку я заметил, что ты в оживленном месте баннихопишь, вокруг тебя были другие игроки, не связанные с твоей компанией. Я предупредил тебя, что-бы ты больше так не делал, потому что портишь остальным атмосферу.

1731600239762.png

После этого, через некоторое время я захожу за тобой в спек, и вижу что ты вновь, в том же месте занимаешься тем же делом. Именно поэтому ты получил свой заслуженный варн, исходя из правил сервера.

1731600566170.png

Ты мотивируешь свои наказания выдуманными из головы моими на тебя обидами, однако, может вместо этого стоит уделить внимание своей игре и правилам, которыми она регламентируется?

- полные скрины.

• Крайне негативное
Реакции: UNDERGR00UND

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Бери в учёт то, что никого рядом не было, когда я стоял у дома, я прыгал вокруг(анимка у тебя не прогружалась) разговаривая по телефону, никому не портил игру, не имел никакого приемущества на тот момент, высосанное из пальца наказание, исходя из прошлых которые были одобрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.